帖子详情

孕妈国庆出游归来,美妈们快来晒晒你的出行路线和出行装备吧!

1363154怀孕妈妈

又一个国庆长假结束了,准妈们是否有按照自己设定的出游路线出游呢?
       处于不同孕期的孕妈,出行时都要注意不同的事项。孕早期,孕妇往往会有不同程度的早孕反应,出现恶心、呕吐、头晕等症状,有的甚至会出现妊娠剧吐,难以适应旅途生活。孕中期,虽然胎儿较稳定,外出旅行时也要尽量避免劳累,以短途旅行较为合适,而且一定要有人陪伴。到了孕晚期,孕妈的体形发生很大变化,身体负担较重,外出旅行会更感到疲惫。所以选择路线时必须慎重再慎重。
      另外,恰逢孕期的特殊情况,出行装备肯定不能少。除一般要携带的旅行物品外,孕妇应该准备什么样的百宝箱呢?

现在,美妈们快来晒晒你的出行路线和出行装备吧!只要按照格式分享,小沐有丰厚妈币奖励喔!

妈网ID:
出行时间:
出行路线:
出行装备:
       国庆出游完毕,大家都快来show show你都去过哪些地方吧!
精选回帖
本帖最后由 daimaymay 于 2011-10-7 11:12 编辑 因已经是36周+了,所以我们的出游路线是就近的景点呢,嘿嘿^_^。。。妈网ID:daimaymay出行时间:2011-10-4出行路线:广州南海神庙出行装备:白开水、雨伞、长袖外套、各种零食
2011/09/29回复
koyimokoyimo25楼
hello~孕晚期的麻米来show一个出游的~哈哈~去了河源玩了4天~空气好得不得鸟呀~妈网ID:koyimo出行时间:10.1-10.5出行路线:广州-河源(新丰江加镜花缘)出行装备:车子和贴身老公~哈哈哈~加上缺一不可的水果,雨具~弱弱附相片一张~
2011/10/05回复
妈网ID: candypigpig 出行时间:9月29日 - 10月5日 孕期是12周出行路线:文莱沙巴四飞团   广州去香港坐飞机 --〉文莱一天 --〉沙巴三天 --〉 香港长洲住一晚第二天shopping 出行装备: 木有带什么特别的东西.....觉得最重要的就是防辐射服...安检和飞机上一直都穿着....
2011/10/14回复
本帖最后由 2427061181 于 2011-11-17 19:28 编辑 回复 1726936643 的帖子你不放去看看这个网站 www.99shizixiu.com那里的十字绣价格就很优惠的了,有几个妈妈都是去哪里买的 ,她们说确实不错的,你去看看就知道了。哎!说实话,有了孩子之后,一个人在家了带孩子,挺闷的,有个十字绣,拿来绣也挺不错的,打发时间,呵呵。
2011/11/17回复
全部回帖
呵呵……预产期10月9号啊,不方便出游!支持下
2011/09/30回复
现在孕25周,打算国庆坐火车去广西玩呢,因为第一次怀孕,更加是第一次孕后出远门,真不知道要带准备些什么,求共享啊!
原来计划左再去一趟阳朔的,可惜33周+了,怕半路中途要生产就麻烦了~
9月19日回家一周,搭五个小时的车程,国庆再也不想出去了,在家好好休息
2011/10/01回复
妈网ID:huangxz
出行时间:2011.10.1
出行路线:白云山
出行装备:零食\水果、饮料
哪都去不了 只能在家呆着
拉妹拉妹8楼
本来计划返乡下食海鲜,但JP话而家六个月,最好唔好乱跑,所以只能留在家中好好休息.

10月3日LG话带我去行下白云山.
路过。。。
2011/10/02回复
我连出门都不行,更谈不上出游了,正保胎呢!
2011/10/02回复
2011/10/04回复
zlh83zlh8312楼
国庆到了,怀孕快36周,不过我都不敢出远门了,只在家附近转悠下就好了。
2011/10/04回复
juncatjuncat13楼
现在27周,谁都不让我进行中长途旅游,怕我在路上早产
koyimokoyimo14楼
hello~孕晚期的麻米来show一个出游的~哈哈~去了河源玩了4天~空气好得不得鸟呀~
妈网ID:koyimo
出行时间:10.1-10.5

出行路线:广州-河源(新丰江加镜花缘)
出行装备:车子和贴身老公~哈哈哈~加上缺一不可的水果,雨具~
弱弱附相片一张~

kaveekavee15楼
旅游真好啊,呵呵
2011/10/06回复
X__Z__SX__Z__S16楼
guilinglin:
呵呵……预产期10月9号啊,不方便出游!支持下
查看原文
我也是10月9号、期待
2011/10/07回复
猜你喜欢

[春运手册]孕妈出行全tips,做好准备且行且放心!

带宝宝出游必备单品

【妈网车主报到】+【家用车型调查】你家用的是什么车型呢?

春运到了,孕妈和宝宝该怎样才能做到健康出行,来分享一下你的经验!

【孕妈十月宝典】之怀胎2月,汇集美妈们的孕初期经验,期待你补充更多的内容!

冬季准妈们应该如何穿出暖和与时尚?分享得妈币喔~大家踊跃分享经验吧

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >