帖子详情

孕妈国庆出游归来,美妈们快来晒晒你的出行路线和出行装备吧!

1335354怀孕妈妈

全部回帖
2011/10/04回复
zlh83zlh8322楼
国庆到了,怀孕快36周,不过我都不敢出远门了,只在家附近转悠下就好了。
2011/10/04回复
juncatjuncat23楼
现在27周,谁都不让我进行中长途旅游,怕我在路上早产
2011/10/05回复
koyimokoyimo24楼
hello~孕晚期的麻米来show一个出游的~哈哈~去了河源玩了4天~空气好得不得鸟呀~
妈网ID:koyimo
出行时间:10.1-10.5

出行路线:广州-河源(新丰江加镜花缘)
出行装备:车子和贴身老公~哈哈哈~加上缺一不可的水果,雨具~
弱弱附相片一张~

2011/10/05回复
kaveekavee25楼
旅游真好啊,呵呵
2011/10/06回复
X__Z__SX__Z__S26楼
guilinglin:
呵呵……预产期10月9号啊,不方便出游!支持下
查看原文
我也是10月9号、期待
2011/10/07回复
妈网ID:qqftf0520
出行时间:10月5-6日
出行路线:广州——闸坡
出行装备:正常日用品、水果。
附游玩图一张,孕周34w
maya1maya128楼
怀孕了只能在小区里面走走的吧,外面人太多啦。。。。。。。。。
学习了!!
2011/10/08回复
liu_ljyliu_ljy30楼
留印,学习,,孕妈们多D分享经验吖!
liu_ljyliu_ljy31楼
多谢晒!
妈网ID:Metoo宝宝
出行时间:2011-10-2
出行路线:广州番禺
出行目的:烧烤、放风筝
出行装备:各种烧烤美食、热水、水果、太阳帽、相机
妈网ID:eleven0204
出行时间:10-3

出行路线:广州大剧院
出行装备:钱包,手机,小精灵(特百惠)内装:钙,另一小精灵(装花生米+黑芝麻),水壶,雨具,相机
chofzhchofzh34楼
出去旅游要主意安全,安全第一
妈网ID:nancy_hjf
出行时间:9.29-10.3(孕27周)

出行路线:广州——杭州
出行装备:LG、换洗衣物、雨伞、钙片
有孕出行不太方便
蜀汉蜀汉37楼
带感冒药,卫生棉
2011/10/09回复
怀孕了,家里人不让出去玩····
2011/10/10回复
沐剑屏:
      又一个国庆长假结束了,准妈们是否有按照自己设定的出游路线出游呢?       处于不同孕期的孕妈,出行时都要注意不同的事项。孕早期,孕妇往往会有不同程度的早孕反应,出现恶心、呕吐、头晕等症状,有的甚至会出现妊娠剧吐,难以适应旅途生活。孕中期,虽然胎儿较稳定,外出旅行时也要尽量避免劳累,以短途旅行较为合适,而且一定要有人陪伴。到了孕晚期,孕妈的体形发生很大变化,身体负担较重,外出旅行会更感到疲惫。所以选择路线时必须慎重再慎重。      另外,恰逢孕期的特殊情况,出行装备肯定不能少。除一般要携带的旅行物品外,孕妇应该准备什么样的百宝箱呢?[图片]      现在,美妈们快来晒晒你的出行路线和出行装备吧!只要按照格式分享,小沐有丰厚妈币奖励喔!妈网ID:出行时间:出行路线:出行装备:       国庆出游完毕,大家都快来show show你都去过哪些地方吧!
查看原文
妈网ID:jojozeng
出行时间:10月6日

出行路线:广州麓湖公园(目的:陪爸妈去鹿鸣酒家喝早茶,在麓湖公园里逛逛呼吸新鲜空气,玩摄影)
出行装备:LG、雨具、长袖开衫、相机+两镜头
2011/10/11回复
收着,正打算去珠海吃蟹肉
2011/10/11回复
猜你喜欢

[春运手册]孕妈出行全tips,做好准备且行且放心!

带宝宝出游必备单品

【妈网车主报到】+【家用车型调查】你家用的是什么车型呢?

春运到了,孕妈和宝宝该怎样才能做到健康出行,来分享一下你的经验!

【孕妈十月宝典】之怀胎2月,汇集美妈们的孕初期经验,期待你补充更多的内容!

冬季准妈们应该如何穿出暖和与时尚?分享得妈币喔~大家踊跃分享经验吧

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >