帖子详情

记账一个月,终于知道自己花多少了!

1066572家庭理财

两个人总共花了3000块
其中食物花了1615,包括三餐和水果零食饮料,我们两个好能吃啊
买衣服花了450,都是打折打折才买的。
朋友生了宝宝送了300块。
其他零零散散,花的时候不觉得,记下来才发现也是很大一笔钱呢。
全部回帖
一个月两个人吃一千六,不算多了
2011/09/29回复
还没记过,改天也来试试
2011/09/30回复
不算多了,我家每天买菜都要100块,还不包括煤气,米油酱醋,水电
不算多,我单单一个人的早餐都10几20块,一个月都500左右了
我有記賬的習慣,這個月就我這里的開銷,不算老公的就花了一萬多了  
还没记过,改天也来试试
bmissbmiss8楼
我记了几个月,发现也是吃的多,占一大半。。。
janotejanote9楼
大家发现没,什么都涨的今天,电话费好像没有涨哦!
CAT胡CAT胡10楼
昨天刚下了个记账的,下个月试试看
那天我算我们家的固定开支,都要七千多
还没有加上一些人情,我和LG的买衣服之类的,
想想都恐怖
我也没记过,这个月也记下试试!
红色小妖:
一个月两个人吃一千六,不算多了
查看原文
真的不算多了,我家一月的买菜钱都不止这个数了.
你这还算省的了,
dqgigidqgigi15楼
九月十号左右张卡有一万三千多,依加剩下三千多在张卡。借了三千几给别人,其他钱我都不知道去了那里
想记但又觉得好繁锁,
总之记账这东西,不记不知道一算吓一跳,但问题是不记的话都不知道钱都花哪去了。过年到现在开始记账,才发现原来赚了不少钱,再一算花了好多钱,再算算,没存多少钱。随便下一次餐馆人均四五十,随便去一趟超市又满载而归了,随便打几次的,又去掉多少了。平时日常花费更不用说了,加上一些人情,给父母的。
差不多哦,这个月也花了这么多
我跟LG与老人同住,还没有孩子,无房贷,无车,上个月开始记账,月开销5000左右,明年买了车,再养个孩子,可能就要月光了
心域心域20楼
   我们家有记账习惯,花一分钱都记在本子上,8月份总结时算算,哇,吓死人,从2011年1月-8月,月均消费8100元!难怪月光光,两个人的工资加起来都用光嘞!记到现在,手都抖了,天,这年头物价高得好离谱,我们也只是普通家庭,普通开支,没有奢侈品,没有高消费,还没什么人情事务往来呢……6
猜你喜欢

天河城吉之岛特卖,满载而归啊!

请大家不要加入名叫:叮当八宝群这个群

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

正佳妍丽20周年庆,有买了SK2的么?

超市买到劣质羽绒被,睡一觉全身鸭屎味,这年头,还有什么是真的

大家有看新闻吗?合生元这吸血的假洋鬼子!8倍暴利,成本53块卖400块!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >