帖子详情

上班时候居然被查计生!

400636怀孕妈妈

气愤!今天一早上班被一班称是居委会的人查计生!

全部回帖
有病啊???这些人!!!
2007/06/19回复
hqw1001hqw1001板凳
他們怕背責任
居委不是只管自己小区里的住户吗?
好烦啊,碰到了怎办

她问我拿我和我老公的名字,我不跟她合作,她就找我的上司,最后我上司还是把我的名字给她了!

雪人雪人7楼
哈哈,现在真是草木皆兵啊~~~
今年系咪特别严呀,点解呢?~~~
在什么地方上班啊,这样也查
这些人吃饱了没事做,浪费我们纳税人的钱,可恶!
affalakaffalak14楼

哪吒仔:
今年系咪特别严呀,点解呢?~~~

猪BB抢手

yukibbyukibb15楼
LZ是外地人还是本市人啊?好奇为什么居委会会查到上公司。。。
yokokoyokoko16楼
居委的朋友话哩个月是检查期,过左哩个月就会好好多的了
miko29miko2918楼
讨厌居委计生葛人~食饱无事做
点解会查到上班的地方呢??好奇怪,真系食饱左周围行下锻炼下?

是本市人啊!我都对她说了,我又不是外地的。

2007/06/20回复
猜你喜欢

人才引进入户,计生证明如何办理??

入户广州计生证明

天河石牌计生服务证办理和免费检查单领取

广州准生证办理流程一胎、二胎(双独、单独)大全,准妈妈拿走不谢

海珠区夫妻投靠入户

幼儿园居然要交计生证明

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >