帖子详情

现在21周的准妈妈,请问你们宫高,腹围是多少啊?肚子大吗?

981023怀孕妈妈

如题
精选回帖
yukibbyukibb13楼
yukibb:我就是21周,下午去第二次产检,呵呵~到时看看有没有的看看数据,因为本子医院收起来的。 问了医生,宫高21,腹围79。我比较瘦。。。
2007/06/19回复
yukibb: yukibb:我就是21周,下午去第二次产检,呵呵~到时看看有没有的看看数据,因为本子医院收起来的。 问了医生,宫高21,腹围79。我比较瘦。。。那BB呢?有没有赶上实际孕周?
yukibbyukibb17楼
车厘子妈妈: yukibb: yukibb:我就是21周,下午去第二次产检,呵呵~到时看看有没有的看看数据,因为本子医院收起来的。 问了医生,宫高21,腹围79。我比较瘦。。。那BB呢?有没有赶上实际孕周? 17周照BC时说小了5天。
祝大家好孕 经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣添香防辐射服5.2折,爱家防辐射服197元 深圳QQ651209396 电话13760119416http://shop34397299.taobao.com/深圳添香防辐射服http://shop34315790.taobao.com/深圳爱家防辐射服
全部回帖
产检时都会量宫高跟腹围的啊?写在本子上,可能你没留意.

我18周产检的时候宫高20,腹围84,现在腹围86,宫高不知道

我的宫高是19cm,腹围是74,比20周时长了

小脚印 - 育儿网

我19周产检时:宫高19,腹围72

yukibbyukibb6楼
我就是21周,下午去第二次产检,呵呵~到时看看有没有的看看数据,因为本子医院收起来的。

我20周产检时,宫高17,腹围71...是不是太小了?

妈妈的腹围是78 宫,高是18 ,孕21周。

现在是每周量一次。

20周时好像是宫高20
21W+4D,宫高21!
yokokoyokoko11楼
昨天检查的,宫高脐上二指,腹围77
宫高脐上二指j是多少的啊?
yukibbyukibb13楼

yukibb:
我就是21周,下午去第二次产检,呵呵~到时看看有没有的看看数据,因为本子医院收起来的。

问了医生,宫高21,腹围79。我比较瘦。。。

yukibb:

yukibb:

那BB呢?有没有赶上实际孕周?

letgoletgo15楼
20周的时候宫高19,腹围77
刚19周的时候,腹围是74,不过宫高才14啊? 好像我的宫高好低哦
yukibbyukibb17楼
车厘子妈妈:
yukibb:

yukibb:

那BB呢?有没有赶上实际孕周?

17周照BC时说小了5天。

20周腹围85,宫高20,现在22周+2,肚子好胀好辛苦。

祝大家好孕

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射

与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣

添香防辐射服5.2折,爱家防辐射服197 深圳QQ651209396 电话13760119416
http://shop34397299.taobao.com/深圳添香防辐射服
http://shop34315790.taobao.com/深圳爱家防辐射服

好像每个人都不同啊.这应该跟自己本身瘦或胖也有关系的.
2007/06/20回复
猜你喜欢

35周产检宫高腹围没有增长

宫高与腹围数据,供大家参考

现在17W了,肚子时大时小,准妈妈你们会这样吗

有没有姐妹在孕后期体重、宫高、腹围都没怎么长的啊?

各孕周宫高腹围标准

怀孕21+,腹围80,宫高18,医生说宝宝小了一个月,怎么办??

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >