帖子详情

一个产后妈妈的悲哀。。。

1116997谈天说地

55" />5" />5" />5" />5" />满一页开估~~~

===========================================================

其实呢两张相都系我今晚影的,新鲜滚热辣,呢个就系一个产后妈妈的悲哀啦~~~!
精选回帖
ljxljx27楼
角度问题,上面肉那么多,当然有7个月,你也伤了我,我第一次估错大肚婆月数,自信心大受打击啊
2011/09/29回复
曾经在一家妇婴店 和一大肚子MM聊天见她买了一大堆BB衫很好心的跟她说“你BB还没出生呢,先不用买这么多了,还不知道男孩女孩呢”结果人家很 郁闷的回答:BB已经半岁了~
2011/09/30回复
ljxljx74楼
噢,我怀孕前166.5cm115斤,产前140斤,现在104斤左右,但肚腩也骗不了人,有一点,不过,你这么瘦还有大肚腩,只能说,慢慢来吧
ljxljx76楼
是啊,三四个月不见肚的,我昨晚发的照片,就不多见肚,当时有个笑话,我六个多月,有个新同事居然不知道我正怀孕。
全部回帖
我四个多月时就有这么大了

你的,五到六个月???
红色小妖:
我四个多月时就有这么大了你的,五到六个月???
查看原文
我等一下再告诉你
四个半月左右吧
不知道,等看答案!
还有没有人会以为6个月的?
我只注意到黑色小内内
别的没看到
kaixinkaixin9楼
你不是说刚上环取环的吗,这么快就有了。
盛夏的迷迭香:
我只注意到黑色小内内别的没看到
查看原文
咸湿~~~!
kaixin:
你不是说刚上环取环的吗,这么快就有了。
查看原文
补发的啦·!‘
我估4个几月,系咪女B呢?
vivina.mo:
我估4个几月,系咪女B呢?
查看原文
我中意女女
ljxljx14楼
7个半月,估中了自觉请吃饭
ljx:
7个半月,估中了自觉请吃饭
查看原文
我同你讲,你系呢度伤我最深的人,你好快D请我食饭安抚下我添啊~!
ljxljx16楼
再见小言:
我同你讲,你系呢度伤我最深的人,你好快D请我食饭安抚下我添啊~!
查看原文
究竟对不对啊,快开古啦,等阵要睇步步惊心大结局啊
ljxljx17楼
我又不是男人,怎么伤得到你?
v67哦~~~~是黑色滴
咦~~~点解系凹噶1
可灵可灵20楼
我七八个月肚子也就那么大。
我估你是5个月
猜你喜欢

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

黄沙海鲜外的另一个好选择

衷心回答任何关于沙巴的问题

(图片有D恶心慎入)第一次煲南北杏菜干猪肺汤,润肺又止咳

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >