帖子详情

什么牌子的奶瓶最好用?

1749251怀孕妈妈

全部回帖
买了黄色小鸭的玻璃奶瓶和几个布朗博士的宽口奶瓶
2007/06/19回复
贝亲好用.好多朋友都用这
2007/06/20回复
学习
2007/06/20回复
我买的是黄色小鸭的,但还没开始用.
2007/08/05回复
cameroncameron26楼
我买了bimi的,还没有用,不知道好不好用。
买左BIMI的
轩轩轩轩28楼
贝亲
请问黄色小鸭的奶瓶能套上贝亲的奶嘴吗?
韬滔韬滔30楼

我的朋友多数都推荐贝亲的,我也买了两个,但还没用。

zmuxinzmuxin31楼
贝亲是不错,不过大家也要支持一下国产货呀,爱得利的也挺好的哦!
allyhuallyhu32楼
淘乐猪用的是NUK宽口奶瓶
2007/08/06回复
笑颜笑颜33楼
我也是买了贝亲的。
丹34楼
生之前听说新安怡蛮好,就买了新安怡的,可奶嘴太硬了,宝宝是一点也不肯吃,后来才买了贝亲的,现在一直用贝亲的,新安怡都放在那里没用了
我买了爱得利的玻璃瓶~~还未用~~

其实我想买BIMI,但唔知好唔好?有没JM介绍吓啊,谢谢

贝新和新安怡都有用,我BB比较钟意新安怡.
啱自己BB用嘅就喺最好嘅....
2009/04/26回复
选购奶瓶的时候要注意奶瓶瓶口宜大不宜小,便于装奶和清洗。最好买大奶瓶(240毫升),可以一直用到断奶,不用更换。但要说明,240毫升瓶不是婴儿应该吃到的量。至于牌子的话楼主可以参考下十大品牌网买购上最新推荐的奶瓶品牌,有贝亲,NUK,新安怡,布朗博士,贝丽等,都是一些优秀的牌子。
2013/03/25回复
猜你喜欢

什么牌子的纸尿片好用?

尿不湿什么牌子的好用啊?

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

花王尿不湿好用吗,用过的妈妈给点意见哦,或者什么牌子的好用

请问电压力锅什么牌子好用

初生BB用什么牌子奶瓶好??????

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >