帖子详情

香港哪里买卡西欧表便宜又好?

2305021广州购物打折

看上这款卡西欧电子表,刚好过几天要去香港,但是在香港好像很少看见有卡西欧专柜哦。不知道哪里买便宜又好?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
4楼
11楼
25楼
全部回帖
zwei6596zwei6596沙发
citizen1982:
[图片]看上这款卡西欧电子表,刚好过几天要去香港,但是在香港好像很少看见有卡西欧专柜哦。不知道哪里买便宜又好?
查看原文
香港好像没有卡西欧专柜,我在时间廊买过。
2011/10/03回复
zwei6596:
香港好像没有卡西欧专柜,我在时间廊买过。
查看原文
价钱比大陆便宜吗?
价钱确实平好多
我在美丽华看到有家卖
品种很多都是这个价位的牌子的手表
citizen1982:
价钱比大陆便宜吗?
查看原文
我买的那款这边专柜价格1290,我买的折回人民币7百多。
我一般在时间廊买的,但稍贵
2011/10/07回复
旺角信和中心那边看看吧
2013/07/12回复
这个属于低档表,所以基本没有专卖店,可以去表行看下有没有吧,不过大表行估计都不卖这牌子。去小的店又担心质量问题。
2013/07/12回复
hebbe_pang:
这个属于低档表,所以基本没有专卖店,可以去表行看下有没有吧,不过大表行估计都不卖这牌子。去小的店又担心质量问题。
查看原文
呵呵,看起来你对手表很懂,那你能推荐一个女士手表吗?
2013/07/16回复
lynn038lynn03810楼
楼上说的那家我也常去,老板很好人,我也去那里买过五、六只手表了,不错,不过那家店要下午3点才开门的!!
2013/07/16回复
2013/07/20回复
午餐的时间到了,开饭了。
2013/07/20回复
2013/07/30回复
zzyongzzyong14楼
直接上美国亚马逊官网买啊,我帮老公帮了款登山表,才199美元,,我在广州商场看要3740元呢,,差老远了,,暴利啊,,
2013/07/31回复
猜你喜欢

香港哪里买欧舒丹的护手霜最划算?

大家去香港都去哪里买衣服鞋子

请问香港哪里有黛珂的专柜呢

亚洲最便宜的Chanel,leboy帅气无比

请问有谁知道澳门哪里买运动鞋便宜

香港买戒指比大陆便宜1000一只。爽到!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >