帖子详情

香港哪里买卡西欧表便宜又好?

2310521广州购物打折

看上这款卡西欧电子表,刚好过几天要去香港,但是在香港好像很少看见有卡西欧专柜哦。不知道哪里买便宜又好?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
4楼
11楼
25楼
全部回帖
keyman_10keyman_10沙发
旺角信和中心那边看看吧
2013/07/12回复
这个属于低档表,所以基本没有专卖店,可以去表行看下有没有吧,不过大表行估计都不卖这牌子。去小的店又担心质量问题。
2013/07/12回复
hebbe_pang:
这个属于低档表,所以基本没有专卖店,可以去表行看下有没有吧,不过大表行估计都不卖这牌子。去小的店又担心质量问题。
查看原文
呵呵,看起来你对手表很懂,那你能推荐一个女士手表吗?
2013/07/16回复
楼上说的那家我也常去,老板很好人,我也去那里买过五、六只手表了,不错,不过那家店要下午3点才开门的!!
2013/07/16回复
2013/07/20回复
午餐的时间到了,开饭了。
2013/07/20回复
2013/07/30回复
zzyongzzyong9楼
直接上美国亚马逊官网买啊,我帮老公帮了款登山表,才199美元,,我在广州商场看要3740元呢,,差老远了,,暴利啊,,
2013/07/31回复
卡西欧确实香港好平,N年前过去就专门买呢个牌子用,或者买精工咯,精工超抵,而且广州新大新仲保修
2013/08/12回复
猜你喜欢

香港哪里买欧舒丹的护手霜最划算?

大家去香港都去哪里买衣服鞋子

请问香港哪里有黛珂的专柜呢

亚洲最便宜的Chanel,leboy帅气无比

请问有谁知道澳门哪里买运动鞋便宜

香港买戒指比大陆便宜1000一只。爽到!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >