帖子详情

来来来,2万包工包料,超旧楼也可以温馨大变身!

41392192装修家居

全部回帖
duckxixiduckxixi121楼
我家最近准备装修,能否短下师傅电话?谢谢啦
2012/04/20回复
fly0759fly0759122楼
米老鼠08:
套内面积85方,我不知道你说的硬装都包括哪些,我的2万元是付给师傅的工程款(包括吊顶、埋线、扇灰、油漆、防盗网雨棚、所有旧门翻新、还有打通了2堵墙、安装等等,具体请看前面的贴),但这中间所使用的涂料和电线是由俺家自己买的。后面的家私和家电,因为有一部分可能会是现在用的旧的,一部分要重新买过,所以,就没有具体预算了。当时的橱柜和煤气灶本来还可以用,不在我们整改范围之类,但俺家婆婆过来看过之后,说厨房很主要,别人用过的厨房要重新来搞,态度还很坚决,说了一大堆,终于...说动了俺和老公,所以到时,厨房的橱柜、烟机、燃气灶、消毒柜都将是新的,又是一大笔预算外的开支呀!
查看原文
请问下,旧门翻新是怎么做的,我看看是否能自己啦,没有米米的苦命人啊!
2012/05/02回复
fly0759fly0759123楼
精工佳艺:
怎么没有毕业pp啊
查看原文
楼主麻烦把师傅电话短我!感谢!
我家老房子好想重装,又觉是好烦的事
momo0523momo0523125楼
顶一下   尚在筹划阶段,电线走线是走明线好还是暗线呢~  不想打墙啊
qzjennyqzjenny126楼
米老鼠08:
套内面积85方,我不知道你说的硬装都包括哪些,我的2万元是付给师傅的工程款(包括吊顶、埋线、扇灰、油漆、防盗网雨棚、所有旧门翻新、还有打通了2堵墙、安装等等,具体请看前面的贴),但这中间所使用的涂料和电线是由俺家自己买的。后面的家私和家电,因为有一部分可能会是现在用的旧的,一部分要重新买过,所以,就没有具体预算了。当时的橱柜和煤气灶本来还可以用,不在我们整改范围之类,但俺家婆婆过来看过之后,说厨房很主要,别人用过的厨房要重新来搞,态度还很坚决,说了一大堆,终于...说动了俺和老公,所以到时,厨房的橱柜、烟机、燃气灶、消毒柜都将是新的,又是一大笔预算外的开支呀!
查看原文
楼主,能不能给个报价,我参考下。我的邮箱:qzlink@hotmail.com
2012/05/03回复
看到楼主的装修简约漂亮,想问下装修师傅的电话,可以吗呵呵?
2012/05/15回复
装修的很温馨的说
装修的很温馨的说
ye123dongye123dong130楼
楼主,幸福啊
2012/05/17回复
echo4321echo4321131楼
楼主好可爱,喜欢你家的老头老太骑单车,能告知在哪买的吗?多少钱?如果是网购,请短网址,谢谢
2012/06/03回复
nanacoolnanacool132楼
这个不错,呵呵呵支持
2012/06/28回复
装修的不错啊
期待毕业照
alexlaualexlau135楼
期待楼主的毕业照!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >