帖子详情

来来来,2万包工包料,超旧楼也可以温馨大变身!

41382192装修家居

全部回帖
callywencallywen141楼
米老鼠08:
今天终于完工了,也终于吁了一口气,因为之前和师傅定的价格有一些增减,所以今天完工之后,和包工师傅再次清算了一下,算下来的给师傅的工程款共17500元,加上师傅后来放弃做的(由俺家自己做的防盗网、厨卫铝扣天花共2170元),还有自家买的油漆2200元,电线等1000元,施工的工程款共22000元左右,嘿嘿....比当初预算的要多出一些!不过也没有太离谱!重要的是施工的结果基本满意,不过美中不足的是旧门翻新有几个门框有点失败,油的有些花,师傅也说无法补救了,,没办法啦!也不求太过完美啦!师傅也不是神仙呀!尽力就好了!
查看原文
0要学习学习一下。。。
2012/06/28回复
很详细,很用心哦,学习中
2012/07/26回复
ice0809ice0809143楼
楼主你好!我家套内面积60方,在白云区元下田,8月也准备备装修,可否站短我装修师傅的电话,谢谢~~
2012/07/26回复
8月中准备装修房子,情况跟米妈差不多,正烦着找师傅呢,求短师傅电话,另求报价。邮箱:464063525@qq.com.
谢谢!
2012/07/31回复
真的那么便宜?
2012/08/10回复
。。。。图呢。。。还在后面呢。。。先回帖。。。慢慢看
2012/09/01回复
不会真的才2W吧??那么少?
2012/09/22回复
认命送给自己:
不会真的才2W吧??那么少?
查看原文
期待楼主毕业照,怎么迟迟不见呢,很喜欢楼主的沙发,能否发一下厨房内的采购清单和沙发采购清单给我呢?可发我邮箱978793797@qq.com,或站内短我,感激不尽
2012/10/17回复
期待楼主毕业照,怎么迟迟不见呢,很喜欢楼主的沙发,能否发一下厨房内的采购清单和沙发采购清单给我呢?可发我邮箱978793797@qq.com,或站内短我,感激不尽
好贴,路过学习
李小琼李小琼151楼
米老鼠08:
我来了,今天师傅好像还在磨已经扇好灰的墙面,房间里很多粉尘,呆了一会就走了,也来上两张相片吧!以前没接触过装修,现在通过这些天的接触,呵呵,学到了一些平时不知道的东西。耶一个!打通墙后的客厅[图片]小书房,磨完砂后尚未油漆的墙面,也很光整洁白哦[图片][图片][图片][图片]
查看原文
你好,我也想打通我餐厅和房间的那墙改来做客厅,这样弄,花费会不会很大的呢,就现在的客厅改为小书房,这样的费用大不?
2012/10/20回复
李小琼李小琼152楼
米老鼠08:
套内面积85方,我不知道你说的硬装都包括哪些,我的2万元是付给师傅的工程款(包括吊顶、埋线、扇灰、油漆、防盗网雨棚、所有旧门翻新、还有打通了2堵墙、安装等等,具体请看前面的贴),但这中间所使用的涂料和电线是由俺家自己买的。后面的家私和家电,因为有一部分可能会是现在用的旧的,一部分要重新买过,所以,就没有具体预算了。当时的橱柜和煤气灶本来还可以用,不在我们整改范围之类,但俺家婆婆过来看过之后,说厨房很主要,别人用过的厨房要重新来搞,态度还很坚决,说了一大堆,终于...说动了俺和老公,所以到时,厨房的橱柜、烟机、燃气灶、消毒柜都将是新的,又是一大笔预算外的开支呀!
查看原文
楼主,你好呀,为何买的二手房厨房一定要重装呢,我家都没重装,因为我看还这么新,不舍得拆掉,而且买了房也没钱装修
李小琼李小琼153楼
weiyu1121:
能否把装修师傅联系方式给我,我家也急着要装修
查看原文
楼主,我家是二手房,建筑面积100方,想重装厨房和洗手房还有客厅改动
李小琼李小琼154楼
米老鼠08:
    我也要来凑凑热闹了,看着各位美妈的日记写的如此耐心用心,让本人学到了不少装购经验,在此感谢了!    也正因为如此,所以我的手也痒痒的,很想和各位一起见证我那10多年楼龄的二手房是如何美丽变身的,本人想要的新居是温馨、简洁、明亮,呵呵,已经和装修师傅大概的预算了一下价格,初步定在2万内(电线和涂料自己买)其他都由师傅包料,具体还有好多项目呀!    嘿嘿....第一次开装修贴,思路还有些乱,慢慢来吧...(要大家支持哦,呵呵....)    还有要去煮饭了,更多的信息慢慢跟来!
查看原文
我家最近准备装修,能否短下师傅电话?谢谢啦
xlsfwxlsfw155楼
我家最近准备装修,能否短下师傅电话?谢谢啦
2012/10/21回复
lsterlster156楼
问下你家布艺沙发是在哪个卖场看的?大概多少钱
2012/10/21回复
真划算啊,我家也准备开始装修,室内61方,大概15年的二手房。楼主能把装修师傅的电话短我一下吗?谢谢!
2012/11/02回复
may-Mmay-M158楼
楼主能否给个装修的电话,我们家也要简单搞一下。谢谢
2012/11/02回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >