帖子详情

来来来,2万包工包料,超旧楼也可以温馨大变身!

41403192装修家居

全部回帖
好强大。
2012/11/07回复
留印学习
2012/11/07回复
米老鼠08:
    我也要来凑凑热闹了,看着各位美妈的日记写的如此耐心用心,让本人学到了不少装购经验,在此感谢了!    也正因为如此,所以我的手也痒痒的,很想和各位一起见证我那10多年楼龄的二手房是如何美丽变身的,本人想要的新居是温馨、简洁、明亮,呵呵,已经和装修师傅大概的预算了一下价格,初步定在2万内(电线和涂料自己买)其他都由师傅包料,具体还有好多项目呀!    嘿嘿....第一次开装修贴,思路还有些乱,慢慢来吧...(要大家支持哦,呵呵....)    还有要去煮饭了,更多的信息慢慢跟来!
查看原文
亲,我家年底也想装修,可以把你家装修师傅的电话告诉我吗?万分感谢!
2012/11/08回复
米老鼠08:
    我也要来凑凑热闹了,看着各位美妈的日记写的如此耐心用心,让本人学到了不少装购经验,在此感谢了!    也正因为如此,所以我的手也痒痒的,很想和各位一起见证我那10多年楼龄的二手房是如何美丽变身的,本人想要的新居是温馨、简洁、明亮,呵呵,已经和装修师傅大概的预算了一下价格,初步定在2万内(电线和涂料自己买)其他都由师傅包料,具体还有好多项目呀!    嘿嘿....第一次开装修贴,思路还有些乱,慢慢来吧...(要大家支持哦,呵呵....)    还有要去煮饭了,更多的信息慢慢跟来!
查看原文
楼主,我下个月要装修,能不能短一下装修师傅的联系方式,我在黄埔的二手房。只是60平方,没米所以觉得你的装修很喜欢。
2012/11/12回复
2479552924795529165楼
不错不错!楼主很用心,最近我家也在装修,想找个贴地砖贴的好的师傅,楼主可不可以推荐一个,多谢啦!
2012/11/22回复
努力看图看资料学习中。。。。。。。。。。。
2012/11/26回复
vanphongvanphong167楼
好好学习
2012/11/26回复
费覅而非就爱了王菲大家快来
2012/11/29回复
陈Teukie陈Teukie169楼
参考参考楼主,家里准备装修了,资金又有限。
2012/12/09回复
645561841645561841170楼
跪求楼主给短个装修队的联系方式啊....
2012/12/29回复
645561841645561841171楼
陈Teukie:
参考参考楼主,家里准备装修了,资金又有限。
查看原文
你家开始装修了吗?找好装修队了吗?请短个联系方式呗,现在急啊,但找不到人..年底都很忙啊
2012/12/29回复
huilufanghuilufang172楼
很不错啊楼主心细啊
2013/02/11回复
我房子也需要装修,,,求楼主装修师傅电话、、、站短发给我吧。。。谢谢!!
2013/02/12回复
米老鼠08:
谢谢!我也喜欢,呵呵,客厅灯是在五洲装饰城买的,当时和老公各喜欢一种,为此纠结了很久,就在已经订好了其中一种,已经开好单后,突然不经意回眸看到了这款店员刚刚打开的灯,真是有眼缘呢,不用一分钟,我和老公就同时决定换定这盏灯,嘿嘿.....
查看原文
想知道客厅灯多少钱?谢谢!
2013/02/28回复
短个装修师傅的电话吧,俺们家在南沙,不知道师傅愿不愿意过去呢?
2013/03/12回复
张清兰张清兰176楼
米老鼠08:
一大早来露个脸,报道一下进程,昨天俺家的装修现场在涂底漆和天花板面漆,因为有刺鼻的味道,俺又带着俺家宝贝,所以也不敢在那呆,匆匆的就走了!好像阳台的玻璃门也安装好了,可惜是透明的,乍看,还真不习惯这通透透的感觉!因为料完全交由师傅,所以也没有过问,装点带颜色的可能会感觉厚实些!不过,问题也不是很大啦!
查看原文
加油!努力!
2013/03/16回复
名购名购177楼
过来围观一下
2013/03/16回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >