帖子详情

宝宝化痰用什么药好?请各位妈妈支支招!

23726125婴幼育儿

全部回帖
妈妈可以试试看:泡腾片一遇水就溶解,而且甜甜的宝宝不抵触。
如果大便干喝水多也没多少用的话,要看看宝宝的饮食,会不会有奶粉的问题?会不会吃的有上火的东西?可以尝试给宝宝吃点益生菌,妈咪爱、合生元什么的,我家吃的是玛仑菌舍的,挺不错。
另外咳嗽多了会伤肺,买点梨回来加点川贝和冰糖了隔水蒸,蒸出来的水给宝宝喝,润肺的。
2011/12/10回复
嗯,来学习经验
嗯,来学习经验
fufangmeifufangmei104楼
我今晚回去试试看,我家宝宝也是痰多出不来,但是不怎么咳嗽,偶尔咳几下。
2011/12/16回复
猴枣散或者川贝散(热痰)、陈皮散(寒)
2011/12/17回复
SuiMicSuiMic106楼
一个雪梨.少少冰糖,少川贝(药房买)放热水炖1小时,..效果很好...呵呵...
2011/12/19回复
我孩子的痰也多,不过他还太小,刚刚满月,不知道能不能用药.
2011/12/26回复
VickyBOBOVickyBOBO108楼
宝贝们加油!!我家这个最近感冒也有痰,,以前有帮他们吧。。我个人不主张吃药
2011/12/27回复
好的话就要顶一下
leo888:
宝宝最近说话有点沙哑,有什么好的化痰药?没有咳嗽!
查看原文
我在香港医生开回来的化痰要很好,我家宝宝几样看门口的之一。
咳,有分热咳和寒咳。最好带宝宝看医生。不要乱用药吖。
530978177530978177112楼
葱白加冰糖煲水喝,化痰的,喝后痰会变稀
煮点竹芯水。
我觉得还是到医院看医生吧。
2011/12/28回复
喝冰糖梨水。
2011/12/28回复
JubiJubi116楼
学一下拍背助痰咳出,可以请教一下医生拍背的方法。
2011/12/30回复
xiaomiduxiaomidu117楼
6个月宝宝,也有痰,早起有点咳嗽,医生听了肺说不用吃药了。。。。
可他还是在咳啊。
2012/01/01回复
我女儿一个月多D,成日都好多痰,唔知点好。
2012/01/09回复
喝点冰糖梨水、
chen双chen双120楼
冰糖炖雪梨我自己吃的就不错,不知道没到1岁的宝宝能不能吃。
猜你喜欢

孕七个月咳嗽,请各位mm支招

请问什么药治疗咳嗽效果好

各位妈妈:宝宝流清涕打喷嚏要采取什么措施呢

宝宝有湿疹~~怎么办?请支招

求助各位妈妈,1岁3个月宝宝流鼻涕咳嗽

请各位妈妈支招,断奶后怎么哄宝宝睡觉?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >