帖子详情

孕27周,吃了紧急避孕药怀上的,求支持!

796375怀孕妈妈

在宝宝悄悄降临的时候,我毫无意识的吃了避孕药,后来知道怀上了,一直在挣扎,问了医生也无零两可的,一直担心着宝宝的健康,目前的检查中所以的项目都是正常的范围,但是医生说智力是无法预测的,1月初就是宝宝的预产期了,真的好期待,同时真的好担心宝宝的健康,现在宝宝每天都在肚子理调皮着,心里有着说不出的幸福,愿宝宝一切健康,顺利!希望天下的宝宝的聪明健康!各位妈妈有同样情况的信息可支持我嘛?
精选回帖
我大宝也是吃了避孕药了,但还是怀上了,一直都很担心,也去了很多医院问,都是说智力是没办法可以检查的,当时还说会有先心,把我吓的,现在宝宝二岁半了,比很多小孩都要聪明,独立。
2011/10/10回复
个人觉得应该没事,毓婷这种紧急避孕药主要是短时间内控制激素水平,防止受精卵着床,一旦着床受孕了只能说激素水平没达到吧,而且代谢很快,几天体内就不会有残留了。应该对后期发育没什么影响才是。如果是妈富隆这种长效的就不好说了。每一个宝宝都是生命的强者,经过那么多磨难才落户到妈妈肚子里,请不要轻易放弃。说起来很后悔,08年时我也曾经避孕失败意外怀孕,但那时老公和我还没结婚,而且他还在读研究生,为了不给他太大压力,我们忍痛割爱了。现在很后悔,要不然现在宝宝都会打酱油了。不过我们没有考虑避孕药的影响,只是时机不合适。
2011/10/12回复
全部回帖
vingving沙发
子轩宝贝妈:
那自己和孩子的一生开玩笑
查看原文
挣扎了好久 朋友跟家人都说没事的,一直担心··· 祈祷宝宝健健康康···
vingving板凳
子轩宝贝妈:
当初也是年纪小不懂事
查看原文
那时候没打算怀上,后来吃了 知道怀上了 恨了自己不得了 希望宝宝一直坚持健康··谢谢你
SXDJ:
别太担心了, 心情一定要调节好,别太压抑,这样对宝宝对你都不好!另外你可以打电话问下那个药的生产厂家,看能不能给你些回复。祝你好运!! 祝福宝宝!
查看原文
问了好多个医生 有些医生还是建议我要 但是很多都说自己考虑,当时我就坚决把宝宝留下来了,希望宝宝好好的···
SXDJ:
我之前也看到过一些帖子,也是说吃了紫竹药业的那个流婷,说没事。宝宝都很健康。
查看原文
我也听一些朋友说没有事的 但是也听说过有问题的, 上天是在给我们一个考验嘛?担心一直要延续到宝宝出生····
zhanxiaona:
我大宝也是吃了避孕药了,但还是怀上了,一直都很担心,也去了很多医院问,都是说智力是没办法可以检查的,当时还说会有先心,把我吓的,现在宝宝二岁半了,比很多小孩都要聪明,独立。
查看原文
也听有写人说会影响智力什么的,希望宝宝像你宝宝一样健健康康,祈祷····
sokee:
既然决定要,就不要想太多副面的东西,会影响BB的。乐观的,不要再想此问题
查看原文
现在最大最大的愿望就是宝宝健康
2011/10/11回复
boboxue:
楼主准妈妈,不怕的,.我跟你的情况一毛一样,也是吃了紧急后有的,当初也跟老公纠结了很久.也查了很多,医生的意见不会给实你的,不过有句话是对的,吃了药还怀说明药没效了,没效的药又怎么会有影响呢?这是医生的原话.而且我也多方面看了资料,怀孕头几周的细胞修复能力是很强的,即使药物有影响也会修复的,所以我也安心了,现在我宝宝5个月了,正常的不得鸟,安心!!!!非常可爱,反应灵敏极了,而且你都27周了,宝宝已经处于稳定发育期了,放心滴迎接你宝宝的到来吧!!!生命力是真的很强大的,要相信自己的宝宝,知道不~~
查看原文
  听到你的例子 让我心里踏实了很多,愿我们的宝宝的永远健康,其实最初错的是我们自己,如有什么问题也不要让宝宝来承担,我愿意替宝宝承担任何的结果,只要宝宝健康··· 保佑···
ICANFLY!:
我比你更麻烦呢。我大概在受精卵着床期间去做了胸透,着床后麦粒肿吃了两颗阿莫西林,用了5天的眼药水和金霉素眼膏,目前打算要小孩。希望我们的BB都健健康康的成长
查看原文
相信我们的宝宝都好坚强的 宝宝就是我们的天使···永远的爱着
vingving10楼
小妮子@gz:
既然已经定了要就不要担心了  凡事往好的方向想 宝宝一定会健康聪明的
查看原文
谢谢各位妈妈的支持,还有三个月左右 宝宝就会降临了 好期待哦···· 真的愿意把一切都给到宝宝····  
vingving11楼
992fish:
怀囡囡前一日吊针食药,个晚后食紧急避孕药,但都有左,系市妇幼睇左优生科,医生话如果食药距流吾到的话代表就无事。我囡出世无咩问题,只系轻左D(怀孕我没多少汤水饮)。智力方面感觉无咩问题,而且个个见过距都话距好奸
查看原文
希望我BB 都可以似你噶奸BB 一样健健康康啦·     我们都太没有准备了 把自己吓着 拿宝宝赌着···实在对不起宝宝···   
vingving12楼
无悠无虑:
楼主不用担心的。我的情况也和你一样。我们要相信自己。相信宝宝。我现在十九周加。保持愉快的心情。愿我们的宝宝都聪明健康可爱。
查看原文
会的  一定会的····
vingving13楼
善美:
我是在怀之前不知二个月还是三个月,吃了一个毓婷,我同学老说她亲戚是吃后一个月怀上的,现在小孩弱智,搞得我也好担心。还有我怀孕当月感冒了,那时也不知是怀上了,还打了吊针,不过都是中药制的。
查看原文
积极点 再积极点吧 宝宝都看着我们妈妈在长大了··· 我们不可以输的···· 坚持···
vingving14楼
迷你猪宝宝8:
看个人情况啦,都是靠命运安排的,我家姐都是甘既情况,但生出来个仔就无甘精叻,读书真是费心。
查看原文
希望上天 可以给我宝宝健康的身躯···
vingving15楼
 宝宝 宝宝···  
   妈妈爱你···
  愿一切安好···
  愿天下宝宝安好···
vingving16楼
successlxh:
我也是事后马上吃的避孕药,但也是怀上了,没问过医生,不知道有没有问题,555,突然搞得好紧张了。
查看原文
我也一直紧张 一直担心 医生都不会确实给到答案的 都靠自己 相信宝宝···
2011/10/13回复
vingving17楼
穗穗app:
我同学也是这样怀上的,孩子现在一岁啦,不知几可爱,还是男孩,放心啦,如果不好,早在前三月会自己淘汰的,但是还是问问医生,听听意见咯
查看原文
之前问过医生 有医生建议不要 也有的不给答案 让自己回去考虑 其实他们都做不了主···
2011/10/13回复
vingving18楼
yecuiping:
我觉得这方面你要拿出那个药的说明书,看清楚它的药性和药理。避孕药有很多种,有一些是通过增加你白带的粘滞度来阻碍精子进入子宫,这种对受精卵的伤害应该不算太大;有一些是通过抑制卵细胞的发育,达到延迟排卵甚至抑制排卵的作用,那结果就可想而知了。所以建议你带上那个药,在产检的时候去咨询一下你的主治医生,看看她的说法!不管有没有事,放宽心情吧,说没准没事,但由于心情不好影响到胎儿就得不偿失了!
查看原文
谢谢你的建议···希望宝宝健康···
2011/10/19回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

求解如何解决孕中期的严重排便问题!!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

2013年3月18日进行绒毛穿刺筛查(祝福我吧)

请问各位MM,怀孕时做唐筛有没有是21-三体临界风险的

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >