帖子详情

孕27周,吃了紧急避孕药怀上的,求支持!

796275怀孕妈妈

全部回帖
祝福楼主,保持开心的心情,坚信自己和宝宝的缘分。
2011/10/11回复
vingving42楼
992fish:
怀囡囡前一日吊针食药,个晚后食紧急避孕药,但都有左,系市妇幼睇左优生科,医生话如果食药距流吾到的话代表就无事。我囡出世无咩问题,只系轻左D(怀孕我没多少汤水饮)。智力方面感觉无咩问题,而且个个见过距都话距好奸
查看原文
希望我BB 都可以似你噶奸BB 一样健健康康啦·     我们都太没有准备了 把自己吓着 拿宝宝赌着···实在对不起宝宝···   
vingving43楼
无悠无虑:
楼主不用担心的。我的情况也和你一样。我们要相信自己。相信宝宝。我现在十九周加。保持愉快的心情。愿我们的宝宝都聪明健康可爱。
查看原文
会的  一定会的····
善美善美44楼
我是在怀之前不知二个月还是三个月,吃了一个毓婷,我同学老说她亲戚是吃后一个月怀上的,现在小孩弱智,搞得我也好担心。还有我怀孕当月感冒了,那时也不知是怀上了,还打了吊针,不过都是中药制的。
vingving45楼
善美:
我是在怀之前不知二个月还是三个月,吃了一个毓婷,我同学老说她亲戚是吃后一个月怀上的,现在小孩弱智,搞得我也好担心。还有我怀孕当月感冒了,那时也不知是怀上了,还打了吊针,不过都是中药制的。
查看原文
积极点 再积极点吧 宝宝都看着我们妈妈在长大了··· 我们不可以输的···· 坚持···
不怕,我有个亲戚情况和你一样,生下来的儿子健康调皮得很。

祝你和宝宝一切顺利!
楼主针的好勇敢啊,希望你和宝宝都健康快乐
2011/10/12回复
飞鼠飞鼠48楼
沒关系的,,狠多啥药也没吃的BB也有事,,个天話你个B有事就有事,,冇事就算你食乜都冇事
看个人情况啦,都是靠命运安排的,我家姐都是甘既情况,但生出来个仔就无甘精叻,读书真是费心。
992fish992fish50楼
我当时都好担心咖,看了早孕科和优生科,给我的答案都说可以要。而且我提供了所有药品的名称给医生,医生说没有影响,所以当时就坚定要了。
祝你好运,祝福福福,健康聪明
我当时也是像LZ一样的情况,医生建议也是这样,但后来我还是放弃了。现在只准生一个,输不起呀!
佩服LZ的勇气!
没问题的,紧急避孕药只是阻止受精卵着床,
应该有影响。。也有几率。。

rc.ganyu.com/resume-show.php?id=2923
既然楼主选择要了,就要保持好心情,祝福宝宝健健康康。
祝福你啊!!!希望你的BB能健康顺利出生!!
个人觉得应该没事,毓婷这种紧急避孕药主要是短时间内控制激素水平,防止受精卵着床,一旦着床受孕了只能说激素水平没达到吧,而且代谢很快,几天体内就不会有残留了。应该对后期发育没什么影响才是。如果是妈富隆这种长效的就不好说了。
每一个宝宝都是生命的强者,经过那么多磨难才落户到妈妈肚子里,请不要轻易放弃。说起来很后悔,08年时我也曾经避孕失败意外怀孕,但那时老公和我还没结婚,而且他还在读研究生,为了不给他太大压力,我们忍痛割爱了。现在很后悔,要不然现在宝宝都会打酱油了。不过我们没有考虑避孕药的影响,只是时机不合适。
祝福楼主和BB,上天保佑一定没事的!
小宝K小宝K59楼
我的也是噢,当时心里七上八下的,本来打算不冒这个险的,可是后来BC检查,医生说不要以后就很难要了,所以赶紧辞掉工作回家安胎............现在我家宝快1岁了,很聪明活泼的说,LG说,那是上帝送的礼物,收下就一定有惊喜,嘻嘻
希望你也有好运,收一个大礼物!!!!
应该没事吧
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

求解如何解决孕中期的严重排便问题!!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

2013年3月18日进行绒毛穿刺筛查(祝福我吧)

请问各位MM,怀孕时做唐筛有没有是21-三体临界风险的

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >