帖子详情

孕27周,吃了紧急避孕药怀上的,求支持!

800475怀孕妈妈

全部回帖
放心吧 没事的
2011/10/12回复
rayingraying62楼
问下医生有影响吗/
都这个时候了,别担心了。放宽心去迎接宝宝吧
恩思恩思64楼
vingving65楼
迷你猪宝宝8:
看个人情况啦,都是靠命运安排的,我家姐都是甘既情况,但生出来个仔就无甘精叻,读书真是费心。
查看原文
希望上天 可以给我宝宝健康的身躯···
vingving66楼
 宝宝 宝宝···  
   妈妈爱你···
  愿一切安好···
  愿天下宝宝安好···
ving:
希望上天 可以给我宝宝健康的身躯···
查看原文
相信会的,加油!!
祝你好运!
别想多了……
别想多了……
我也是事后马上吃的避孕药,但也是怀上了,没问过医生,不知道有没有问题,555,突然搞得好紧张了。
vingving72楼
successlxh:
我也是事后马上吃的避孕药,但也是怀上了,没问过医生,不知道有没有问题,555,突然搞得好紧张了。
查看原文
我也一直紧张 一直担心 医生都不会确实给到答案的 都靠自己 相信宝宝···
2011/10/13回复
ving:
      在宝宝悄悄降临的时候,我毫无意识的吃了避孕药,后来知道怀上了,一直在挣扎,问了医生也无零两可的,一直担心着宝宝的健康,目前的检查中所以的项目都是正常的范围,但是医生说智力是无法预测的,1月初就是宝宝的预产期了,真的好期待,同时真的好担心宝宝的健康,现在宝宝每天都在肚子理调皮着,心里有着说不出的幸福,愿宝宝一切健康,顺利!希望天下的宝宝的聪明健康!各位妈妈有同样情况的信息可支持我嘛?
查看原文
我同学也是这样怀上的,孩子现在一岁啦,不知几可爱,还是男孩,放心啦,如果不好,早在前三月会自己淘汰的,但是还是问问医生,听听意见咯
vingving74楼
穗穗app:
我同学也是这样怀上的,孩子现在一岁啦,不知几可爱,还是男孩,放心啦,如果不好,早在前三月会自己淘汰的,但是还是问问医生,听听意见咯
查看原文
之前问过医生 有医生建议不要 也有的不给答案 让自己回去考虑 其实他们都做不了主···
ving:
也听有写人说会影响智力什么的,希望宝宝像你宝宝一样健健康康,祈祷····
查看原文
我觉得这方面你要拿出那个药的说明书,看清楚它的药性和药理。
避孕药有很多种,有一些是通过增加你白带的粘滞度来阻碍精子进入子宫,这种对受精卵的伤害应该不算太大;
有一些是通过抑制卵细胞的发育,达到延迟排卵甚至抑制排卵的作用,那结果就可想而知了。
所以建议你带上那个药,在产检的时候去咨询一下你的主治医生,看看她的说法!
不管有没有事,放宽心情吧,说没准没事,但由于心情不好影响到胎儿就得不偿失了!
vingving76楼
yecuiping:
我觉得这方面你要拿出那个药的说明书,看清楚它的药性和药理。避孕药有很多种,有一些是通过增加你白带的粘滞度来阻碍精子进入子宫,这种对受精卵的伤害应该不算太大;有一些是通过抑制卵细胞的发育,达到延迟排卵甚至抑制排卵的作用,那结果就可想而知了。所以建议你带上那个药,在产检的时候去咨询一下你的主治医生,看看她的说法!不管有没有事,放宽心情吧,说没准没事,但由于心情不好影响到胎儿就得不偿失了!
查看原文
谢谢你的建议···希望宝宝健康···
2011/10/19回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

求解如何解决孕中期的严重排便问题!!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

2013年3月18日进行绒毛穿刺筛查(祝福我吧)

请问各位MM,怀孕时做唐筛有没有是21-三体临界风险的

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >