帖子详情

孕27周,吃了紧急避孕药怀上的,求支持!

791675怀孕妈妈

在宝宝悄悄降临的时候,我毫无意识的吃了避孕药,后来知道怀上了,一直在挣扎,问了医生也无零两可的,一直担心着宝宝的健康,目前的检查中所以的项目都是正常的范围,但是医生说智力是无法预测的,1月初就是宝宝的预产期了,真的好期待,同时真的好担心宝宝的健康,现在宝宝每天都在肚子理调皮着,心里有着说不出的幸福,愿宝宝一切健康,顺利!希望天下的宝宝的聪明健康!各位妈妈有同样情况的信息可支持我嘛?
精选回帖
我大宝也是吃了避孕药了,但还是怀上了,一直都很担心,也去了很多医院问,都是说智力是没办法可以检查的,当时还说会有先心,把我吓的,现在宝宝二岁半了,比很多小孩都要聪明,独立。
2011/10/10回复
个人觉得应该没事,毓婷这种紧急避孕药主要是短时间内控制激素水平,防止受精卵着床,一旦着床受孕了只能说激素水平没达到吧,而且代谢很快,几天体内就不会有残留了。应该对后期发育没什么影响才是。如果是妈富隆这种长效的就不好说了。每一个宝宝都是生命的强者,经过那么多磨难才落户到妈妈肚子里,请不要轻易放弃。说起来很后悔,08年时我也曾经避孕失败意外怀孕,但那时老公和我还没结婚,而且他还在读研究生,为了不给他太大压力,我们忍痛割爱了。现在很后悔,要不然现在宝宝都会打酱油了。不过我们没有考虑避孕药的影响,只是时机不合适。
2011/10/12回复
全部回帖
那自己和孩子的一生开玩笑
vingving板凳
子轩宝贝妈:
那自己和孩子的一生开玩笑
查看原文
挣扎了好久 朋友跟家人都说没事的,一直担心··· 祈祷宝宝健健康康···
ving:
挣扎了好久 朋友跟家人都说没事的,一直担心··· 祈祷宝宝健健康康···
查看原文
祝你好运,我的第一个就是吃了药而最后胎停的
当初也是年纪小不懂事
SXDJSXDJ6楼
别太担心了, 心情一定要调节好,别太压抑,这样对宝宝对你都不好!
另外你可以打电话问下那个药的生产厂家,看能不能给你些回复。

祝你好运!!
祝福宝宝!
坚持要孩子6
子轩宝贝妈:
当初也是年纪小不懂事
查看原文
那时候没打算怀上,后来吃了 知道怀上了 恨了自己不得了 希望宝宝一直坚持健康··谢谢你
SXDJSXDJ9楼
我之前也看到过一些帖子,也是说吃了紫竹药业的那个流婷,说没事。宝宝都很健康。
vingving10楼
SXDJ:
别太担心了, 心情一定要调节好,别太压抑,这样对宝宝对你都不好!另外你可以打电话问下那个药的生产厂家,看能不能给你些回复。祝你好运!! 祝福宝宝!
查看原文
问了好多个医生 有些医生还是建议我要 但是很多都说自己考虑,当时我就坚决把宝宝留下来了,希望宝宝好好的···
ving:
      在宝宝悄悄降临的时候,我毫无意识的吃了避孕药,后来知道怀上了,一直在挣扎,问了医生也无零两可的,一直担心着宝宝的健康,目前的检查中所以的项目都是正常的范围,但是医生说智力是无法预测的,1月初就是宝宝的预产期了,真的好期待,同时真的好担心宝宝的健康,现在宝宝每天都在肚子理调皮着,心里有着说不出的幸福,愿宝宝一切健康,顺利!希望天下的宝宝的聪明健康!各位妈妈有同样情况的信息可支持我嘛?
查看原文
我大宝也是吃了避孕药了,但还是怀上了,一直都很担心,也去了很多医院问,都是说智力是没办法可以检查的,当时还说会有先心,把我吓的,现在宝宝二岁半了,比很多小孩都要聪明,独立。
vingving12楼
SXDJ:
我之前也看到过一些帖子,也是说吃了紫竹药业的那个流婷,说没事。宝宝都很健康。
查看原文
我也听一些朋友说没有事的 但是也听说过有问题的, 上天是在给我们一个考验嘛?担心一直要延续到宝宝出生····
vingving13楼
zhanxiaona:
查看原文
也听有写人说会影响智力什么的,希望宝宝像你宝宝一样健健康康,祈祷····
sokeesokee14楼
既然决定要,就不要想太多副面的东西,会影响BB的。乐观的,不要再想此问题
2011/10/11回复
menesmenes15楼
只能祝福了~~~估计没什么大问题吧
我之前吃了半年的妈富隆,停了一个月居然怀上了,也希望宝宝没事!!现在孕23周
SERLYSERLY17楼
觉得你们都很大胆。吃了避孕药怀上也敢要。我的话不敢拿自己和孩子的一生当赌注的。那样风险太大了
祝福楼主一下吧·~~
不过我身边的好朋友,她也是在吃避孕药的情况下怀上的,她是怕对孩子有影响,而且医生也给不了明确的建议,昨天她还是去医院流了,她也担心万一以后对孩子有什么影响的话,那对自己和孩子都是一种伤害·~~~~
就像一场**,谁也不敢给你出主意,因为这个事情真的谁也说不准的。但就算赌,你也要有好的情绪喔。
连你吃了药宝宝都要出现,它就是为了这辈子变成你的宝宝。要相信坚强的宝宝,医生当然不敢100%打包票啦。
PS:我当时也是吃了避孕药,还是怀上了。宝宝很健康很可爱。
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

求解如何解决孕中期的严重排便问题!!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

2013年3月18日进行绒毛穿刺筛查(祝福我吧)

请问各位MM,怀孕时做唐筛有没有是21-三体临界风险的

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >