帖子详情

两次胎停后,我已经没信心了

92171398准备怀孕

全部回帖
antoni:
会是孕酮不够吗?你平常的月经都是定期来的吗?我由于之前月经不顺,医生开了天然的黄体酮胶囊给我吃,直到怀孕后也一直吃了一个多月,直到我孕吐了几次,怕孕酮过量才停了~建议你可以去检查一下性激素6项,相信会找到原因,祝你快点怀上宝宝~
查看原文
当时孕酮掉了一点,其实也在范围内。但是也让医生开了琪宁黄体酮的。
2011/10/14回复
chrose:
你好,我看了您的贴。想请教您的医治办法。我胎停一次,有一个中医也确实说我宫寒来着。现正备孕中,但那胎停阴影太深太深。我有吃中药做理疗,辗转看了多个医生,就是没有信心再怀孕。看了楼主的贴子,心情一落谷底。
查看原文
放心心情,宝宝自然就来了。没事的,我们有不良孕史的,一定要坚强,女人都会生孩子的。
弘宏弘宏263楼
别难过!!
弘宏弘宏264楼
一切都会好起来的~~~
弘宏弘宏265楼
抱抱!!!
好可惜哦,双胞胎都胎停了。事情过去就过去了,路还得往前走。我们一起加油
加油..
juncatjuncat268楼
雪中的温暖:
同情!你经历与我差不多,第一次自然流产,第二次40天后胎停育(医生也说是自然流产),我没那么难过,身体底子不怎么好,才有这个习惯性流产。后来查了双方染色体都没问题,医生给做三次免疫治疗才有第三次怀孕,孕后还要做三次免疫治疗,现在已经是28W+,BB整天在肚里动。你不要灰心,积极治疗才能好孕。祝你心想事成!
好吓人啊,那到底原因是什么呢,要不辞职在家专心养宝宝吧
青青!:
不怕楼主,我也有3次啊同样的经历,最后成功生了一个健康的宝贝,总结经验,要提前半年吃补品,一般胎停是因为宫寒,身体虚,楼主有空可以发信息给我,介绍我吃的什么药
查看原文
是因为宫寒吗?
可怜LZ,调理好身体再怀吧~
dhl6855dhl6855272楼
唉,替楼主担心了。我之前也有过胎停的经历,西医保胎没多大用处的。你还是去省中医院看看,调理好身体再要BB吧。身体好,才能保住宝宝,怀孕期间女人的身体很受罪,没有好的身体,种子在肚子里也生长不起来了。
juncat:
同情!你经历与我差不多,第一次自然流产,第二次40天后胎停育(医生也说是自然流产),我没那么难过,身体底子不怎么好,才有这个习惯性流产。后来查了双方染色体都没问题,医生给做三次免疫治疗才有第三次怀孕,孕后还要做三次免疫治疗,现在已经是28W+,BB整天在肚里动。你不要灰心,积极治疗才能好孕。祝你心想事成!
查看原文
亲爱的,你在哪里检查的呢。我现在看到别人的宝宝都好羡慕哦
现代人生活压力太大了,有时候宝宝走了可能是因为缘份没到。
楼主加油,希望早日怀上。
yang杨yang杨275楼
雪中的温暖:
,亲,不要太难过了,先养好身子,调整好身体后,积极去医院查找下原因吧。听说省医有个主任挺不错的,去看下吧。还有平时生活上要注意不要接触到有辐射的产品,特别是X光及微波类辐射(医生说在准备怀孕前半年内都不能照X光),怀孕其间吹风筒也不要使用。家里也不要养猫狗类的宠物了,饮食上也多些注意及不要抬重物及举高手。
    万事小心注意,调整好心态保持开朗的心情最重要!祝LZ早日好孕!
祝早日康复,怀孕这事要慢慢来的,急也急不来,是不是,开心点、放宽心
yang杨:
,亲,不要太难过了,先养好身子,调整好身体后,积极去医院查找下原因吧。听说省医有个主任挺不错的,去看下吧。还有平时生活上要注意不要接触到有辐射的产品,特别是X光及微波类辐射(医生说在准备怀孕前半年内都不能照X光),怀孕其间吹风筒也不要使用。家里也不要养猫狗类的宠物了,饮食上也多些注意及不要抬重物及举高手。    万事小心注意,调整好心态保持开朗的心情最重要!祝LZ早日好孕!
查看原文
哪个主任知道吗?8
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

报喜,终于求得好孕

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

别了,我亲爱的宝宝!

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >