帖子详情

两次胎停后,我已经没信心了

92130398准备怀孕

全部回帖
只要活着,就有希望,没事的,我们坚信一定会怀上一个健康聪明的宝宝的...
2012/02/28回复
elaine_elaine_362楼
念《地藏经》,回向给自己的冤亲债主
只要诚心念,不但能得孩子,还能得一个孝顺聪明健康的孩子
2012/02/28回复
wowoowowoo363楼
无论如何,不会放弃怀宝宝的机会的!!
2012/02/29回复
青青!:
不怕楼主,我也有3次啊同样的经历,最后成功生了一个健康的宝贝,总结经验,要提前半年吃补品,一般胎停是因为宫寒,身体虚,楼主有空可以发信息给我,介绍我吃的什么药
查看原文
    美妈,我也有一次胎停的经历,方便短我你的调理心得和吃的什么吗?谢谢!
2012/02/29回复
青青!青青!365楼
滋肾育胎丸,要提前半年吃,怀了以后还要同时吃一种叫安宫丸的,在药店都有的卖,医院也的的开,再休息5个月,等稳了再上班,一般都没事的,滋肾胎丸要用淡盐水或蜂密水送的,因为补品热,怕便秘,滋肾胎丸就是补品啊,安宫丸也是补品的
2012/03/02回复
小贝母小贝母366楼
我也两次自然流产,现在刚怀上。。。也不知道啥情况
2012/03/02回复
青青!:
滋肾育胎丸,要提前半年吃,怀了以后还要同时吃一种叫安宫丸的,在药店都有的卖,医院也的的开,再休息5个月,等稳了再上班,一般都没事的,滋肾胎丸要用淡盐水或蜂密水送的,因为补品热,怕便秘,滋肾胎丸就是补品啊,安宫丸也是补品的
查看原文
安宫丸是安宫牛黄丸吗,说是孕妇禁用的喔
2012/03/08回复
抱抱
我老公的同事也试过 她试过三次还是四次胎停 其中有一次还是5个月的
但是今年她顺利生一个了
所以不要担心
保持好心情 会好些
2012/03/08回复
雪中的温暖:
过了这么长时间,不知道你生下宝宝没,我的情况和你一样啊
2013/08/13回复
是挺可惜的
2013/08/14回复
爱懂了num:
过了这么长时间,不知道你生下宝宝没,我的情况和你一样啊
查看原文
嘻嘻,谢谢关心,现在还没怀孕呢。。
坐禅坐禅372楼
雪中的温暖:
你好,不知道现在你怎么样了?如果腹部有结块,要把结块揉散的,我是执业推拿师,很想帮你,如果有缘,或许能帮到你的,请相信,我不是医托,也不是庸医。
坐禅:
你好,不知道现在你怎么样了?如果腹部有结块,要把结块揉散的,我是执业推拿师,很想帮你,如果有缘,或许能帮到你的,请相信,我不是医托,也不是庸医。
查看原文
没有结块,谢谢你了,顺其自然就好了。有机会的话我们会成为朋友的。
先养好身体再怀,我备孕三个月了都没消息,都不知道要不要先去做个检查
2013/08/15回复
淡定888淡定888375楼
加群230364355,一起加油!
2013/08/15回复
在吃中药调理吗?封闭抗体有打针吗?我也是胎停一次的情况。两年过去了,我还是没忘记痛苦的回忆。希望大家将来顺利平安生下健康的宝宝!
2013/08/16回复
lz,现在情况怎么样?我四次胎停,不知道看哪个西医?我第三次胎停后做过一堆检查,也中医调理了一年才准备第四次,可还是胎停。
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/08/16回复
我家小蜗牛:
lz,现在情况怎么样?我四次胎停,不知道看哪个西医?我第三次胎停后做过一堆检查,也中医调理了一年才准备第四次,可还是胎停。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
怕怕~还有勇气再怀吗?
2013/08/17回复
小贝母:
我也两次自然流产,现在刚怀上。。。也不知道啥情况
查看原文
现在怀上几个月了,前三个月保住的话应该就没事了。
2013/08/17回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

报喜,终于求得好孕

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

别了,我亲爱的宝宝!

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >