帖子详情

两次胎停后,我已经没信心了

91086398准备怀孕

全部回帖
bazzle:
楼主啊~~你每次做决定都太快了~~想当年,8周我也是未见明显胚牙及胎心,医生跟我说,过了12周还没有,就要流掉,当时我就觉得医生在说慌话,等到14周再去,结果是活胎,现在女儿都两岁了,不知道多讨人喜欢。
查看原文
不是的,我两次都是换了不同的医院再次做b超的,孕囊萎缩了,比之前照的孕周还小才放弃的。
2011/10/12回复
lz好好休息,放松心情,我之前有个同事怀孕2胎,3个月左右都是自然流产,不过现在已经有一个女儿了。宝宝一定会来到你身边的。
123234123234103楼
亲亲,我也在怀孕47天时,自然流产了一个,不知原因 ,我是二胎,人真是不公平 ,人家不想要的,流了一个又一个,而我午想要的又是那么难,不要急,调好身体,做好夫妻双方的体检,只要大人没事,宝宝才能建康来到世上,让我们共同努力!
召平召平104楼
楼主加油哦!不要灰心好孕会来的。
给点信心,始终要有希望哦。
看到都觉得难受~楼主要坚强,要加油吖~最好和老公一起去检查一下吧~
       楼主,我也有同样的经历。2010年7月怀上后一切都正常,9月26号同事说我的肚子不大,我有点担心就去了社区医院,医生给我听胎心,说听不到胎心, 叫我马上去做B超,当时我一点都不相信会胎停,那时我连胎停是什么都不懂,也不听说过。我之前一点不舒服的症状都没有.去的时候还没带够 钱,当时没想到会这样,又回单位带上钱去B超,医生当时问我为什么要来做B超,看医生的表情我知道可能出问题了.做完B超医生说已经停了,没有心跳.我当时都不知道该怎么办了,打电话给老公,老公也不相信,晚上回家两个人哭了一晚上,第二天又去省人民医院检查,也是听不到胎心,做B 超说已经停了半个月.当时我都崩溃了,医生叫我马上住院引产,引产时又比别人麻烦,塞药又塞不进去,后来在肚子上扎针打利凡诺,刚开始扎不对位置,一共扎了三针才好,光那针都有20公分长。一屋子医生护士五六个在那看着,痛得我死去活来的。后来宫缩又痛,引产后医生问我要不要看看宝宝,当时我根本就不敢看,看了会更加痛苦。现在想想真不知道那几天是怎么过来的,老公天天在医院陪着,我天天只知道哭,就是想不通为什么会这样,人家都说过了三个月就稳定了,我都四个月了,怎么还会出这种情况.问医生也说不出什么原因,后来中医说是我闻了太多的风油精和麝香风湿膏导致的,因为我婆婆身体不也,天天用这些,家里全是这些很重的味道。
      但我两个月后12月份又意外怀上了,这次一切小心,一知道怀上又出了一点血,马上住院,一直住到过了四个月才出院。上了差不多四个月班,7月底胎监不好,又住院保胎,出院两个星期后中午羊水破了早产,那天刚好是宝宝34周最后一天。叫救护车送到省医因胎位不 正直接剖腹。还好宝宝生下来刚好2500克,不用住保温箱。虽然这次怀孕也是天天提心吊担的。但是我也很知足了。
     所以楼主不要灰心,坚持下去,属于你的天使会来到你身边的。加油,祝福你。
snow2008snow2008108楼
LZ是不是身体太弱?我以前也是怀不上,就找了老中医才治好,现在宝宝都5岁了。不要太悲观,相信自己一定行的。
540126700540126700109楼
我朋友第一胎也是停胎,不过她是半年后才要的,现在儿子都差不多一岁了,没事的,把身体养好就行了,一定会来的。
rosecdr8rosecdr8110楼
千万不要灰心,要找到根本原因。一个个问题解决,不要放弃。
rosecdr8rosecdr8111楼
千万不要灰心,要找到根本原因。一个个问题解决,不要放弃。
郭师奶郭师奶112楼
抱抱LZ,辛苦了。如果你大宝宝出世就和我宝宝一样大了,但别灰心,我09年也胎停过,现在不是也当妈妈了,加油啊!
发现现在很多这种状况,是不是现在的环境问题呀!
LZ要有信心,调养好身体再孕,怀孕前期一定要注意休息!
先把身体养好,到中山一院看一下,然后夫妻2人去做次全面检查,
请教各位姐妹,本人子宫偏小(鞍形子宫)加内分泌先调,去边度睇好
a_bi_da_bi_d116楼
抱抱楼主,宝宝一定会来的
原来有类似经历的JM那么多,汶川地震那一年,我也经历了一次胎停,做了清宫手术,那种痛是撕心裂肺的。到现在一直不敢要BB,怕又会遇到同样的事情。好担心啊。
抱抱楼主,相信你一定会有一个自己的宝宝的
sheeplilysheeplily119楼
找医生好好检查治疗,然后再怀孕。不要再次轻易怀孕了
feia0630feia0630120楼
生小孩是一件大事,你要查出来到底是什么问题造成了停胎,查查染色体,或者是考虑做试管,我周围很多人都是到最后没有办法了,就考虑借卵试管    所以先别放弃,查查清楚!!!
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

报喜,终于求得好孕

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

别了,我亲爱的宝宝!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >