帖子详情

妈的骚扰电话,接通了不说话,很多次了!!在此曝光!!!

33303139谈天说地

全部回帖
手机360屏蔽这些号,响一声的下次统统打不进来~~~
2011/10/14回复
EDUNEDUN22楼
有经常响一下的,那个一般都是广告。
像你们说的纯接了不说话的还真的没有。
2011/10/15回复
经常的。土豪劣绅…
2011/10/16回复
epwigepwig24楼
要是智能手机,就把这些号列入黑名单就可以了。
将号码用毛笔写在一张大大的红纸上,注明是征婚的联系电话。以后自然有人帮你去骚扰他了。
dolemedoleme26楼
现在年关将近,电话诈骗的坏份子又出动了,我和我同事都几天前接到过,我们一听就知道怎么回事了,没上当。
2011/10/29回复
昨晚也被骚扰了,爆光138 2145 8447,三更半夜的,3:45分。响一下就挂了,真令人讨厌!
2011/11/02回复
支持曝光啊。这些人真是吃多了找事啊
2011/11/02回复
NND,用公用电话打死他
2011/11/10回复
我儿子经常这样做,打通人家电话又不会说话,可怜我的电话费呀。
说不定是别人家小孩子玩电话,不小心打通的。
2011/11/10回复
到12点关机。
2011/11/15回复
lu108lu10832楼
想知点解甘无聊
88····
直接挂!
2011/11/16回复
teddy81teddy8135楼
像这种情况每天半夜都会有1、2个骚扰的打过来,各位妈妈可以手机下载360安全卫士。可以自动拦截的。这样电话也不响了,也不会影响到睡觉
2011/11/16回复
也有遇到,真是讨厌呢
2011/11/18回复
以沐以沐37楼
偶尔一次可以原谅吧,我有次在外面玩,把电话放在背包里,不知怎么按了一个电话,是客户,但是很少联系,有事才联系,后来回家拿出来看的时候打了人家五十多个电话。自己都不好意思,.后来给人家说明情况,人家也是说接了很吵,没人说话,后来就不接了,还以为是恶作剧
2011/11/18回复
猜你喜欢

来自海边小情侣的理想小屋起航了

最近的骚扰电话特别多~

曝光珠江新城妇幼医院妇科医生曾XX行医态度恶劣

等13号线通了五号线就惨了

一岁半还不会走路不说话算正常吗

【楼盘曝光台】楼盘黑幕曝光,持续更新,买房必看!小伙伴赶紧收藏,避开买房雷区

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >