帖子详情

妈的骚扰电话,接通了不说话,很多次了!!在此曝光!!!

33437139谈天说地

全部回帖
思巧巧思巧巧101楼
这种电话最好不要去理,到了晚上就关机睡觉
2012/04/20回复
嘉泓妈嘉泓妈102楼
曝光一下,这个02225211697的电话,经常打,还经常说些莫名期妙的话,已经拉黑了,不过真是搞不懂,这些电话打过来有什么意思呢?白天,晚上的打。18673267283,这样的电话太多了。有时中午休息,但又不能关机时,真TMD想问候他全家。
2012/04/20回复
可以用软件屏蔽掉吧
2012/04/23回复
妈的骚扰电话,接通了不说话,好几次!!在此曝光!!!13533165407
有一种手机铃声是:“您拨打的空号,请查证后再播”。久而久之就不会有人骚扰你了
lanrlanr105楼
我是有那种打来响一两声就断掉的,我经常把手机丢一个地方,老是会看见有未接来电,打回去就是什么什么六*彩或者其他的,火死我了
话费多,废话多
我最近也接到过,讨厌死了,后来干脆就把它拉到黑名单里,就可以啦
2012/04/25回复
将电话拉入黑名单处理!
2012/05/03回复
lmn0322lmn0322109楼
妈的骚扰电话,接通了不说话,好几次!!在此曝光!!!13533165407
你怎么不让10086给你屏蔽呢?
9er9er110楼
经常会有这样的,上次还和我对骂来着
11同志11同志111楼
我也超级讨厌这种电话骚扰的。
2012/05/06回复
每天都有个广西的号码发信息过来,全是乱码
2012/05/06回复
看灰机:
支持曝光!!!这种电话姐见得多了,我也来曝光几个!188241213681312505516015918962954经常三更半夜打来,吵死宝宝了!
查看原文
晚上关机,
2012/05/07回复
5月5月114楼
原来有这么多人受害啊,我以前也是,同一时间,。每天准时报到几次!简直就痴线的,不过有时我半夜起床也会问候一下他!
2012/05/07回复
讨厌半夜打来的
2012/05/15回复
irislamirislam116楼
是不是淘宝购物给差评了? 这中事情骚扰最严重 的
不是,我从来没给过中评和差评的
2012/05/24回复
这种情况我一般都发短信给12110
2012/05/25回复
我也接过,三更半夜打过来,真不让人睡了
2012/05/28回复
猜你喜欢

来自海边小情侣的理想小屋起航了

最近的骚扰电话特别多~

曝光珠江新城妇幼医院妇科医生曾XX行医态度恶劣

等13号线通了五号线就惨了

一岁半还不会走路不说话算正常吗

【楼盘曝光台】楼盘黑幕曝光,持续更新,买房必看!小伙伴赶紧收藏,避开买房雷区

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >