帖子详情

除却繁嚣,返璞归真--品味香港的另一面(超多图解)

24081156休闲旅游

全部回帖
飘落在风中的冰:
留印,学习,明年夏天去一次,呵呵!楼主,如果不会骑自行车的话去那里徒步可以吗?
查看原文
当然可以的啦,我家也是临走前才骑单车的,才骑了一个小时而已。其实徒步是好舒服,好放松的。
2011/10/21回复
ddrrmama:
当然可以的啦,我家也是临走前才骑单车的,才骑了一个小时而已。其实徒步是好舒服,好放松的。
查看原文
好的,谢谢楼主!
liWEIBOliWEIBO63楼
路过,顶一下
uuowuuuowu64楼
好帖子! 如标题所说-返璞归真
2011/10/22回复
看完LZ的帖子,好想去呀
哈喽哈喽哈喽
也好想去玩一下啊!每次去都是匆匆忙忙的工作,购物,从来还没有玩过~
thzcythzcy68楼
嗯 去年我也是去了南丫岛,感觉很好。住了两个晚上,行程相当悠闲,最后一天才去购物。既享受了假期,又为家人买了礼物。现在都很怀念那一趟香港之旅。和之前去香港完全不同,我与同伴相约下次再去其他岛
uuowu:
好帖子! 如标题所说-返璞归真
查看原文
多谢指正呀,快D改正先。。。
辛苦楼主勒,多谢楼主分享!
D相影得好靓!
感觉好正,有时间去住番2晚
2011/10/23回复
wkk1020wkk102072楼
楼主很用心呢!支持一下~5
ddrrmama:
手袋里还有我所住渡假屋的卡片,如果哪位盆友有需要格价的,可告知,我将卡片影下传上。
查看原文
睇完楼主噶介绍,好心动阿,唔该将住宿噶名片放上来啦。下次去可以多个选择,唔该晒!
琛赏事成:
睇完楼主噶介绍,好心动阿,唔该将住宿噶名片放上来啦。下次去可以多个选择,唔该晒!
查看原文

祝你旅程圆满,愉快!
因仔仔唔肯行街,我的香港之旅得个“闷”字。。
2011/10/24回复
谢谢分享。香港周边的美景都好吾错的。
owenzoeowenzoe77楼
便过同好玩过鼓浪屿!
好贴,先记下
下个月,我地就出发去拉,真系好多谢谢你的详细解说啊,唔错,
2011/10/29回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

2017香港海洋公园记

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

上川岛,下川岛一次玩够

~~感受不一样的香港---东平洲~~(超多图~)

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >