帖子详情

除却繁嚣,返璞归真--品味香港的另一面(超多图解)

24080156休闲旅游

全部回帖
好贴,很详细
2012/07/27回复
于小丫于小丫142楼
真不错,我都想去啦
2012/07/28回复
尖嘴猪尖嘴猪143楼
留印慢慢看
2012/07/28回复
liu_ljyliu_ljy144楼
ddrrmama:
[图片]祝你旅程圆满,愉快!
查看原文
美妈,,想问一下,,你住的房子,,床铺厕所果D干净吗?
2012/08/09回复
liu_ljy:
美妈,,想问一下,,你住的房子,,床铺厕所果D干净吗?
查看原文
楼上的妈妈:毕竟系打开门做生意的,而且文明程度高,卫生状况都OK的。
2012/08/09回复
lllingllllllinglll146楼
今年暑假无时间去啦,下年都带仔去玩下海岛,楼主的贴好有帮助啊,收藏先
2012/08/10回复
FishiemomFishiemom147楼
真是完全不一样,比起以前在香港住过的酒店的附近的街区,海岛上的一切显得质朴,生活气息浓浓的。有机会去体验下!
2012/08/10回复
huminbirdhuminbird148楼
好帖,收藏有用,多谢楼主的详细介绍
2012/09/10回复
mjdengmjdeng149楼
mjdengmjdeng150楼
好贴啊,谢谢LZ 收藏了 作为下一次的攻略,正在筹划中
2013/05/07回复
下个月也打算和老公去长洲玩下,期待中,渡假环境如何?有没有房间相片看?
2013/05/25回复
史地文史地文153楼
除却繁嚣,返璞归真--体味香港的另一面

国庆假期我要去香港,同事们都说,香港有什么好去的,到处人山人 ...
跟普陀山的民宿差不多,或更朴素更生活味浓浓的小岛!
2013/06/15回复
998561998561154楼
还是你们好这个世界没 有钱那里都去不了
感觉真不错呢,下次有机会也要去玩下
好贴自然要顶下
2013/09/07回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

2017香港海洋公园记

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

上川岛,下川岛一次玩够

~~感受不一样的香港---东平洲~~(超多图~)

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >