帖子详情

除却繁嚣,返璞归真--品味香港的另一面(超多图解)

24084156休闲旅游

全部回帖
好久没来了,要沉了
2012/03/11回复
天气好起来啦,顶起来,让更多人看到
2012/03/31回复
ivy1981ivy1981123楼
哈哈,真不错!
好帖,要顶起来
zouhuihuizouhuihui125楼
我也是上年10月份去的,去玩了3天,三人花费少于2600元.比海南好玩多了.
2012/04/01回复
zouhuihuizouhuihui126楼

住宿:0

zouhuihuizouhuihui127楼
LG他们晚上偷偷去那许多石头的
海边捉了十几只螃蟹,十几只带子

.那里白天不敢捉,好像要罚款的.

zouhuihuizouhuihui128楼
单人皮划艇120港元,双人皮划艇150港元一天,比惠东便宜.

120港元,双人皮划艇150港元一天,比惠东便宜.
zouhuihuizouhuihui129楼
那里的海水很干净,分布着许多珊瑚,就是海胆太多,要穿鞋游泳.
去年看过此贴了,今年再看一次,心动,就是怕女儿到时不愿走路,要是能约些朋友几家人一起去应该挺不错了。
2012/04/02回复
不错的地方,顶起来,让更多人知道
2012/04/18回复
也沉了好久
2012/05/09回复
景观很美,而且远离城市的喧嚣,这是很多人都向往的
2012/05/09回复
自己顶起来
2012/05/30回复
yfw555yfw555135楼
刚从长洲回来,只有一个感觉:“爽歪歪”,唔想返黎啦。
2012/06/25回复
119031721119031721136楼
长洲岛,确实是很不错的选择哦··
2012/06/25回复
今年三四月的时候去了赤柱,感觉也很好的,很多西人在那里居住,游玩,还买了好多盒的珍妮曲奇,超正!
2012/07/10回复
谢谢LZ的指点!
2012/07/11回复
楼上的妈妈:订房的卡片照片在第四页呀,麻烦您翻到第四页查看啦。
2012/07/12回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

2017香港海洋公园记

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

上川岛,下川岛一次玩够

~~感受不一样的香港---东平洲~~(超多图~)

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >