帖子详情

各位妈妈们,你们一般买的虫草花是多少钱一斤啊

11028049谈天说地

各位妈妈们,你们一般买的虫草花是多少钱一斤啊
精选回帖
我买的是150元一斤的,不过我肯定不是染色的,因为,我喝了,居然会皮肤过敏。我吃金针茹倒是不会。不过,不排除市场上有的是金针茹染色的。
2011/10/12回复
29楼
1970/01/01回复
刚才还看到一个贴子好象说到这个市场的东东很便宜,可惜太远了。
2013/11/07回复
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
8421282484212824沙发
有人说是金针菇染色而成的(听说是内行人说的)
一般都是120左右
84212824:
查看原文
我买的是150元一斤的,不过我肯定不是染色的,因为,我喝了,居然会皮肤过敏。我吃金针茹倒是不会。

不过,不排除市场上有的是金针茹染色的。
宝宝贝贝:
好多人以为是虫草的花...真是天上人间啊.
查看原文
我妈开始也是这样以为的,等我帮她科普完,我妈感叹了一句:原来不一样呀
84212824:
查看原文
金针菇
2012/01/04回复
潇萧潇萧7楼
金针菇
2012/01/04回复
yinguangping:
地铁西朗出站,有个荔朗农贸批发市场,是三四十一斤,我一般只买十块钱的,够吃两三次就行了感觉普通,虫草都不算是什么补品,更不要说花了,只是吃个味道罢了
查看原文
刚才还看到一个贴子好象说到这个市场的东东很便宜,可惜太远了。
买过但没问价格.
一分钱一分货,100多的和300多的都吃过,差别很大!很喜欢吃,简简单单的汤,冰箱常备的,280一斤,可以吃十几次了
30-40的你们也敢吃呀,很多放了硫磺的,现在价格一般在100-180的样子有级别的。我现在都不敢在外面买了,又贵又差,发黑的大家千万不要去吃,那是放了很久的货,我现在都是直接从种植场拿货回来吃的。
2015/07/24回复
gzmm12 发表于 2011-10-12 09:08
我买的是两百多一斤的
200多被坑了,你肯定是在药店或者超市买的
翡翠玉滴 发表于 2011-10-12 21:30
84212824 发表于 2011-10-12 15:40
我买的是150元一斤的,..
是很多用硫磺染色的
我之前专门在淘宝研究了一下,北方产的虫草花价格要比南方产的便宜,据说是培植的材料不一样,而南方产的要数新会最靓,是牛奶和什么(我忘了)培植出来的,有营养是一定的,但也没说得那么神。确实有200-300一斤的,但普通人的我买了80左右一斤的,一斤够吃很久了。
一般药店都有的,40一斤左右吧
我们家都喜欢吃,口感不错炖瘦肉很香,经常买.
猜你喜欢

你们的四维多少钱啊

猪肚,多少钱一斤?广州的

摩恩的花洒龙头好吗?你们是网购还是实体店买的?

沙扒花胶,苦~~~是假的吗?

鳘鱼胶海参筒骨虫草花汤

各位亲们,你们都给小孩买了哪种保险啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >