帖子详情

各位妈妈们,你们一般买的虫草花是多少钱一斤啊

11021749谈天说地

全部回帖
好多人以为是虫草的花...真是天上人间啊.
2011/10/12回复
kaveekavee22楼
觉得那个就跟香菇或者是菌一样的东西,味道也差不多

好像不值那个价钱哦
有人说是金针菇染色而成的(听说是内行人说的)
一般都是120左右
84212824:
查看原文
我买的是150元一斤的,不过我肯定不是染色的,因为,我喝了,居然会皮肤过敏。我吃金针茹倒是不会。

不过,不排除市场上有的是金针茹染色的。
wangwsjwangwsj26楼
宝宝贝贝:
好多人以为是虫草的花...真是天上人间啊.
查看原文
我妈开始也是这样以为的,等我帮她科普完,我妈感叹了一句:原来不一样呀
84212824:
查看原文
金针菇
2012/01/04回复
潇萧潇萧28楼
金针菇
2012/01/04回复
yinguangping:
地铁西朗出站,有个荔朗农贸批发市场,是三四十一斤,我一般只买十块钱的,够吃两三次就行了感觉普通,虫草都不算是什么补品,更不要说花了,只是吃个味道罢了
查看原文
刚才还看到一个贴子好象说到这个市场的东东很便宜,可惜太远了。
2013/11/07回复
买过但没问价格.
一分钱一分货,100多的和300多的都吃过,差别很大!很喜欢吃,简简单单的汤,冰箱常备的,280一斤,可以吃十几次了
30-40的你们也敢吃呀,很多放了硫磺的,现在价格一般在100-180的样子有级别的。我现在都不敢在外面买了,又贵又差,发黑的大家千万不要去吃,那是放了很久的货,我现在都是直接从种植场拿货回来吃的。
2015/07/24回复
gzmm12 发表于 2011-10-12 09:08
我买的是两百多一斤的
200多被坑了,你肯定是在药店或者超市买的
翡翠玉滴 发表于 2011-10-12 21:30
84212824 发表于 2011-10-12 15:40
我买的是150元一斤的,..
是很多用硫磺染色的
我之前专门在淘宝研究了一下,北方产的虫草花价格要比南方产的便宜,据说是培植的材料不一样,而南方产的要数新会最靓,是牛奶和什么(我忘了)培植出来的,有营养是一定的,但也没说得那么神。确实有200-300一斤的,但普通人的我买了80左右一斤的,一斤够吃很久了。
一般药店都有的,40一斤左右吧
我们家都喜欢吃,口感不错炖瘦肉很香,经常买.
猜你喜欢

你们的四维多少钱啊

猪肚,多少钱一斤?广州的

摩恩的花洒龙头好吗?你们是网购还是实体店买的?

沙扒花胶,苦~~~是假的吗?

鳘鱼胶海参筒骨虫草花汤

各位亲们,你们都给小孩买了哪种保险啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >