帖子详情

到底要不要买儿童安全座椅???

1531674谈天说地

全部回帖
肯定买! 而且要将视当为常识。
不知道楼主哪里看到文章说儿童安全座椅不安全。我所知道的,大部分欧美国家,甚至都对不配备儿童安全座椅的行为定性为犯法。孕妇生产后接出院的车子必须配备儿童安全座椅才能带孩子出院。
2011/10/15回复
无公害蔬菜:
请问有没有推荐啊?我宝宝1岁多,想买呢
查看原文
适合0-4岁阶段的,已经给表妹的儿子用了,也不记得是什么牌子了,大概是一千多价位。现在我们自己也在寻觅中。听老公说以前公司的一个客户是专门出口欧洲的安全座椅,国内没有售的。所以所谓的进口产品也许也是中国制造,其实国内不是做不了好的产品,只是专给国外生产了,呵呵.
shxinenshxinen63楼
黄小钻:
我买了**的,1200多,现在BB2个月,刚载他了一次700KM的来回,他睡的挺舒服,免去了大人抱他的辛苦
查看原文
美妈买的是什么牌子的?
shxinen:
美妈买的是什么牌子的?
查看原文
不知道为什么被屏蔽了。。是**的
shxinenshxinen66楼
黄小钻:
妈网禁止这个牌子的么。。。奇怪http://item.taobao.com/item.htm?id=1020438779我是去他店里安装的,,一切OK了再付款。。。在东圃这边。。
查看原文
我也看过这款,不知道使用起来怎么样,特别是对一岁前的宝宝?
shxinen:
我也看过这款,不知道使用起来怎么样,特别是对一岁前的宝宝?
查看原文
我宝宝还算接受,安全带绑住也没有意见,刚两个月回了一趟福建,来回共1400km,还是比较喜欢躺的。偶尔抱一下。对了,我BB因为才两个月不能坐,,就把椅子下面底座前端垫高了些,,椅子转角那里用用浴巾填平了,那他就很舒服的躺在上面了。。本来想买提篮的,但觉得很不值得,用不了多少次。。。
shxinenshxinen68楼
黄小钻:
我宝宝还算接受,安全带绑住也没有意见,刚两个月回了一趟福建,来回共1400km,还是比较喜欢躺的。偶尔抱一下。对了,我BB因为才两个月不能坐,,就把椅子下面底座前端垫高了些,,椅子转角那里用用浴巾填平了,那他就很舒服的躺在上面了。。本来想买提篮的,但觉得很不值得,用不了多少次。。。
查看原文
美妈解释得真详细,谢谢啦!!
2011/10/16回复
伊伊伊伊69楼
我之前买了一个增高垫。
2011/10/18回复
建议买,我BB现在只要上车就往自已座椅上爬,系上安全带,大人开车才不会分心,特别是长途时,他可以玩玩睡睡,不用大人总抱着,我家买的是德国进口的,可躺可坐,非常实用
2011/10/19回复
建议买,我BB现在只要上车就往自已座椅上爬,系上安全带,大人开车才不会分心,特别是长途时,他可以玩玩睡睡,不用大人总抱着,我家买的是德国进口的,可躺可坐,非常实用
我家宝宝才一岁多点儿,平时出门都大人抱着,所以暂时没考虑买儿童座椅。不过我觉得如果经常单独带宝宝开车出门的话,还是装一个好,安全,舒适,家长也可以专心开车,不用担心后座上的宝宝了。如果要装,最好装一个好的,毕竟安全第一嘛!
9246464924646473楼
我家有个,是LG1980买回来的.家里有孩子还是建议买一个,国产几百元的不建议买
2011/11/04回复
toogpstoogps74楼
都5岁了,能跑能跳了,按现在的孩子都能上几年级了,没有这个必要吧。
过度的呵护对孩子的影响不好。纯属个人意见。当今社会过度呵护已经成为潮流了。
还是给您的车安装防盗或者给孩子随身携带一个监控器也值得考虑考虑。。。。
如果有这须要的可以去了解一下:
http://www.toogps.com/solutions.asp(方案解决)
http://www.toogps.com/shop_view.asp?id=3(移动型产品)
2011/11/10回复
猜你喜欢

早点给孩子买安全座椅吧,别等到出了事故后才后悔

大家来聊聊儿童安全座椅吧!

第一次听说能折叠的安全座椅,你们听说过吗?

原来不是给宝宝买个安全座椅就安全了!

孩子从什么时候开始使用安全座椅最好

各年龄段儿童安全座椅选择推荐

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >