帖子详情

准备剃光头坐月子,各位美妈都怎么解决月子里洗头的问题

23874115怀孕妈妈

全部回帖
我还是坚持了半个月啊~虽然头发不油,但都快臭晕自己了!
2011/10/13回复
love1love162楼
我做月子一样洗头啊,有什么关系呢,不要着凉就可以了
总觉得“免洗用品”,洗不鸟。。。
echosueechosue64楼
太狠了。。。我可没这个勇气,接受不了光头,到时候都不敢见人了
玎妈玎妈65楼
我出院就洗了,没事的。洗完吹干就行了
剪短发。。。
LZ只是开玩笑吧,我不相信LZ真会剃光头,要不我们打个赌。我刚坐完月子,经验之谈就是生小孩前一定要把头发剪短一点。其实也不会真的一个月不洗,我大概二十天后就洗了,第一次冼就不要搞那么久,给多一点姜去煲水就行了。
不剪头发,要留着长发
我半个月后就开始洗第一次头,我们家老人都说可以的,只是洗头要用姜或者草药来煲水,草药好像叫散风草客家地区都有.我老大已经9岁了所以觉得是有用的,因为这么多年都没头痛
好搞笑。。有排都长唔返噶,宜家有免洗发水的嘛...而且用姜水洗就ok..唔洗剪光..
好桥喔!不过惊光头造型吓亲LG同BB,我捻都喺可以洗吧,煮滚姜水洗,洗完吹干就喺啦!
以前发脾气时就想光头,后来去剪的时候理发师都抢着帮我剃呢,说没帮女生剃过光头,但后来老板娘好心说,有些人光头后是长不出头发的,最后我剃了个三厘的
寻晚逛淘宝见有只免洗噶野可以洗头·唔知可以用无
我本来也想过的,但咨询了LG ,光头很不舒服的,长头发的过程更不舒服。而且我长头发做月子也不觉得有什么不方便
朗B妈朗B妈75楼
我剖腹产,坐月洗头四次,都是我妈用艾草褒水帮我洗,洗前还先吃一碗姜酒煎蛋。没办法坐月汗多,又是夏天,臭得我妈都顶不住。哈哈
xxl4814xxl481476楼
佩服楼主的勇气啊,光头也~~~
2011/10/14回复
真晕。
楼主,或许你是完全不知道为什么月子里不能洗头的原因吧。
就是怕洗了头会入风,你这样把头发剃光了,不用洗就已经入风了。。。。。
无语。。。
哈哈,楼主好厉害,我就没有勇气剃光头,打算到足月后去剪短发。
孕16周,已经开始烦这个问题了,老公说1个月不让我洗头
我本来也打算这样的,坐月子剃光头,但是认真看了很多妈妈的回复,才知道剃光头并不一定好啊,特别是那种头本来就很怕冷的人,更不应该剃光头,否则很容易受风啊.还是坚持个10来天,然后用姜加艾草煮水,放温了以后洗吧.
猜你喜欢

坐月子选择什么方式很重要

妈妈在坐月子时洗头好吗

妈网特邀广州祈福月子中心专家答疑:月子期间的行为禁忌

坐月子,你洗头了吗?

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

【怀孕加油站】夏天坐月子知多少

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >