帖子详情

准备剃光头坐月子,各位美妈都怎么解决月子里洗头的问题

23875115怀孕妈妈

全部回帖
寶寶豬:
才两个星期我就洗头啦~我在医院的时候每天醒来都是一头的汗,头发全湿了~回到家,忍了两个星期就用姜水洗了头~不过们现在有免洗的洗头水吧~
查看原文
是呀,听说产妇特别多汗我现在7个多月都好爱出汗的,到时候不洗头会疯掉的,oh~no~~
还是光头好了
2011/10/14回复
ELSABABY:
美妈,我也特赞同这个想法.不过是请师傅到家里剔头还是去发廊剔呀?
查看原文
先买假发,待到美发店,剃光,然后再戴上假发,让师傅修剪修剪,好了
ご大_尐_姐ゞ:
哈哈,LZ的想法和我一样,不过我是1月份生,到时候会不会太冷了点呢?我也还在犹豫中~
查看原文
我是12月底生,差不多,哈哈,剪吧剪吧有同盟军罗
我回家后差不多3天就洗一次头咯,用老姜头烧开的开水放凉后再倒些米酒下去洗
寶寶豬寶寶豬105楼
桐桐的漂亮妈妈:
是呀,听说产妇特别多汗我现在7个多月都好爱出汗的,到时候不洗头会疯掉的,oh~no~~还是光头好了
查看原文
我那是体虚,和我同病房的,只有我是这样。真的很夸张,一头湿得还滴水.....
白流苏白流苏106楼
不用这么狠吧,剃光头?我7月份坐月子,忍了27天。哈哈
553674118553674118107楼
我是肯定要洗头的
不着凉 及时吹干就好了
西路雅西路雅108楼
我也好想的 那时候就是老公不同意  不过两个周就洗了
2011/10/17回复
我也这么想的,平时在家带帽子,出门带个假发啥的。
坐月子一个星期洗一次,没事的,只要洗完吹干,用老姜水洗就好了
幸福鱼妈妈:
我也这么想的,平时在家带帽子,出门带个假发啥的。
查看原文
需要更多同志的支持
2011/10/18回复
ZilingBBZilingBB112楼
我当时买了个免洗的喷雾,用了还不错,头发看起来也清清爽爽,不油腻,还没异味。
月子里也要见人啊,是不?
2012/02/09回复
我家婆说 用姜水洗 但是千万不能吹干 热风也是不行的 总之头是一定不能见风的 现在几年内可能没什么感觉 过**很容易有头痛病了 大家忍忍吧  用姜水洗 我都做好心理准备了 脏就脏吧 没办法 为了自己一辈子的问题啊 两个星期就可以用姜水洗了 把头发扎起来 戴上帽子 挡风保暖 不受寒这才是关键啊 其他的什么习惯不习惯的都不重要啊
isbellerisbeller114楼
我家婆晒左成百斤姜皮俾我坐月时洗头或者冲凉煲水俾我用...~!
你这个办法很不错 值得借鉴哈  我也打算到时候提个光头算了
猜你喜欢

坐月子选择什么方式很重要

妈妈在坐月子时洗头好吗

妈网特邀广州祈福月子中心专家答疑:月子期间的行为禁忌

坐月子,你洗头了吗?

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

【怀孕加油站】夏天坐月子知多少

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >