帖子详情

【晒游记 妈网出游达人来报到】携四老一小穷游印尼民丹+新加坡(全文完)

44383238休闲旅游

全部回帖
     渡假村离码头很近,只约十五分钟就到了。第一站是娜湾花园酒店,我们的海滩俱乐部还未到呢。当车靠近酒店大堂,就听到很热闹的歌舞声,原来是他们有一班人着了印尼传统服饰在歌舞迎宾。我在车上窗口只拍到了少量图片,不太清晰。
2011/10/17回复
呵呵,学习了,收藏先.
猪芬猪芬43楼
继续等欣赏LZ的游记
楼主,发多点图片啊~
叭妹叭妹45楼
继续等欣赏LZ的游记
穷游,俺最爱!超期待小猫快点长大,一起出去玩。已经1年多没出门了,长草了。
好贴,收藏,楼主再介绍怎么买便宜机票吧
谢谢楼主,真是详细地解答了。我上午看了一下。捷星广州飞新加坡558元,新加坡返广州261元,甘要加几多机场附加费呢?
t2301t230149楼
非常详细,好帖
damao43damao4350楼
强贴要留印。以后有机会的话照着做。。哈哈。
yaocwyyaocwy51楼
我都好想携老带小一起去旅游
三九三九52楼
佩服楼主的勇气,我是不可能有这样的胆子的,国内自助游带四大一小我都不敢试
很好玩的样子。
coolbugcoolbug54楼
等后续ing...
MARK一下,非常有用
单程估计是两三百多左右吧,我未试过捷星国内出发的,你可以在网站上预订试试。不要操作最后一步付款就可以了。
damao43damao4357楼
捷星的官网谁知道?
mumomumo58楼
超详细,留印慢慢看。
kaveekavee59楼
好详细啊,不错啊
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

其实我不爱台湾~~~8天自由行

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

凭护照可以从珠海过关去澳门机场飞上海吗?

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >