帖子详情

【晒游记 妈网出游达人来报到】携四老一小穷游印尼民丹+新加坡(全文完)

44387238休闲旅游

全部回帖
draculadracula101楼
mark一下。还没去过新加坡
2011/10/17回复
kimmi1983kimmi1983102楼
很详细哦,留印慢慢看
梦SMI梦SMI103楼
好贴绝对要顶。谢谢分享。睇到热血奔腾
华峰华峰104楼
俺也留个印,准备带父母去
macyleungmacyleung105楼
好帖,收藏,慢慢学习~~~
Mark
收藏学习!
顺女顺女107楼
令人羡慕的一家大小自助游。
好強大的樓主,一人2900好便宜這麼多地方…國慶同學來澳門玩,招待他們住一晚都三千了,唉
meiduo888meiduo888109楼
收好,过年参考你的行程也带老小去.
秋本家秋本家110楼
引起我的旅游瘾了……还没有出过国呢……好想去……儿子太小了,2岁,好像太辛苦了,会么?不管怎样,收藏先,总汇去的。lz,以后能发短信给你问一下情况吗?
白菜花白菜花111楼
多谢楼主的详尽分享,收藏了,慢慢研究
丽丽人丽丽人112楼
赶上看直播?看着楼主的游记就好像已经亲临其境了一般......继续等待另,楼主能再分享一下以前的出国游记吗?
好帖。。。我也想和老公儿子去,但就我会点蹩脚英文,老公完全不会。。。呵呵。。。不太敢自助游。。。看了这贴,必须要尝试下,老公说怕给人卖了。。。笑死人
收藏。准备过年出去。LZ的攻略非常有用
ninalyninaly115楼
好贴!技术贴!
感谢楼主!
可是我今天一张照片都没欣赏到!
明天再来过
2011/10/18回复
谢谢分享,很好的旅游经验,Mark底!
坐等美景              
yorkluluyorklulu119楼
技术贴,一定要顶!
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

其实我不爱台湾~~~8天自由行

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

凭护照可以从珠海过关去澳门机场飞上海吗?

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >