帖子详情

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

26724209家庭理财

全部回帖
人都有自由选择权,不全是跟收入有关。
2011/10/18回复
吴剑锋吴剑锋142楼
无聊的找骂贴,低收入有低收入的活法,你高收入就了不起吗?!就此打住,大家不要再上当回帖了。
我不喜欢广州,但是就是哪都不去,你想怎么样呢?找骂,也骗人跟贴。LZ这次成功了,成名了,原来成名可以这样简单
  说的没错  他以为广州的人都不用活了   都是5000以上工资  老板就不用活了  就没有人做了生意了   
yoyo0101yoyo0101145楼
5000元以下的工作,以后谁来做?
二皮二皮146楼
理解写这篇文章的人的出发点。
但,每个人有每个人的选择,爱留、留,爱走、走。
如果月薪不够5000的人都离开了广州的话,我估计广州就是一个垃圾城市了,因为所有的城市美容工程师的月薪都不够五千
越看越想打人。不是你说的。你能背得那么流利吗?
这个主题,的确让人不爽。
哈哈,月薪3K
LZ好可怜啊。。。  同情ING
153852551153852551151楼
月薪还没有3开头的人
Shy201314Shy201314152楼
我工资低于5K,租房3K,伙食费2K,其它费用1K。
一年交培训费3600, 交通费100/月, 什么上网费呀水电费呀什么的不计。
我还在广州待着!
GQ雨打芭蕉:
我不喜欢广州,但是就是哪都不去,你想怎么样呢?找骂,也骗人跟贴。LZ这次成功了,成名了,原来成名可以这样简单
查看原文
拜托,我需要成名么?我早退出江湖很多年了,虽然江湖上还流传着我的传说
召平召平154楼
你谁啊?人家在哪生活需要你来安排啊?
sugar66sugar66155楼
无聊的找骂,你以为我不想收入高吗
我都觉得啊,压力其实都是好大 啊
从没拿过五千的飘过~~
人家的去留是人家的自由,这是基本的人权,不要自以为是了,你凭什么。。。
schanmschanm158楼
楼主在一个高收入的地方
统计局的收入统计依据都是高收入人群呀!?5K比统计局的平均数还高,我们都怎样生活?本地人多得是低收入呢
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

丈夫出轨,妻子该怎么办?

女性月经提前,延后~影响下一代~(转)

激励孩子成长的62句话

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >