帖子详情

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

26732209家庭理财

全部回帖
5000不算低了,广州还真是很多人都未到这个数呢~!人均收入不能说明什么
2011/10/18回复
玲珑石玲珑石162楼
楼主感觉有点炒作的感觉,或者说想被骂的感觉……
各有各好吧,家乡有家乡的好,广州有广州的好,
我周边的朋友基本都在广州定居了,
很多人内心还是挺向往回家的,
有时想回也未必放得开这里的一切。。。
大把人都没过5K啦,人家都在广州生活得好好地,凭什么说只有高收入才可以在广州啊!BS啊!!
我没工作,岂不是不用活了。老公月薪也不到5k吖。还不是一样过活。。。。还真是讽刺
pyadelinepyadeline165楼
晕死了,甘基本上广州5会出现几多个女人啦~
echosueechosue166楼
“1、因为你的存在,人们就业压力更大,薪水越低。
 2、因为你的存在,生活压力大。房子贵、医疗紧、出行难、饮食得不到保障。
 3、因为你的存在,城市无法提高人文水平。
 4、因为你的存在,环境永远那么差。
 5、因为你的存在,物价水平高。

你简直就是广州高速发展的一个害虫。”

天啊!我有这么不堪吗?那我还留在这个世界上做咩?不如S左算了
echosueechosue167楼
虽然我也是广州人,但广州又有咩甘巴闭的??他今日的发展也是多少人付出血汗努力的结果??
偏激了
500也好 5000也好能生存就好
kennynnkennynn169楼
5000一下嘅飘过冇办法啦,我离唔开广州
mandy.hhmandy.hh170楼
身无分文做主妇的路过
鉴定完毕,NC贴
陈燕妮陈燕妮172楼
月薪三千多点的我如何立足?
入不负出
LaraMamaLaraMama173楼
有钱的人渣应该离开广州。
没有的,飘过。
歪一下楼,风儿妈真养眼,好一对俊男美女!
6816868168176楼
叫你同事去死。

看看成千上万的环卫工一月多少钱?是不是环卫工全部要离开广州。
广州本地人,本科毕业一年,月薪在毕业半年后一直高于5000,但是也没什么钱剩下来
我一直挺佩服那些外来的工资还没我多的人,他们不容易啊
不过真心话,我个人也认为还是回家乡发展好,生活永远比工作重要,再家乡享受小日子总比在城市打拼要舒服
工资才1500
kobaokobao179楼
kathy84feng:
说得对,我也没试过拿过5K,还不是一样活着,我在广州生活难道也叫我滚吗?不可理喻。没有外地人广州就是一个死城。广州人大部分还是排外。其实不想想自己有什么能耐。还在歧视外地人。好多本地人素质真差。
查看原文
这位MM这样说就有问题,广州市是一个包容性很大的城市,难道外地人的素质个个就很高吗?这样说
xuezigelaxuezigela180楼
神经 !把环卫工人吓跑了! 你的朋友来做呀!
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

丈夫出轨,妻子该怎么办?

女性月经提前,延后~影响下一代~(转)

激励孩子成长的62句话

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >