帖子详情

最近买二手房,中介费一般几个点啊?买过房的mm进来说说

1084532房产楼市

刚有个同事在海珠买了一套 中原地产 给了一个点中介费

现在一般中介费收几个点啊? 满堂红 中原 合富  一般收多少啊现在?

最近买过房的mm进来说说哦  顺便说一下中介是哪个公司的
精选回帖
大部分中介都是色厉内荏而已我的房子是4月份成交的,83万的房子,付了1.1万的中介费不过买现在房子前一周,也差点签了同一小区另外一物业期间就是因为中介费未谈妥,中介竟然死扛2个点不放,加之和业主还差1万块未谈拢生意没有做成后来一周后成交了现在的物业但还是觉得中介费最多只值1个点他们就专卖个信息而已,后面的手续都由按揭公司跟进了倒是人家按揭公司还要多跑几趟,起码我那按揭是这样的送几次资料到地铁口我去签,还递件还跑银行等
2011/10/17回复
直接告知,我就出1个点,你不做,那我换中介去谈不是我不给你机会,是你们自己不做着买卖,怨不得我我成交这屋的时候,也是两个中介带我去看了房子金海岸先去,另外一个中介后去(我原本以为是另外一套物业)后面那个中介,我告知他我只出一个点的中介费,他们磨磨唧唧,可能也是装的我就直接不和第二家中介谈了,而且当时情况确实第二家中介不给力,办事不积极
2011/10/18回复
23楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
kingcobrakingcobra沙发
出1个点,你不亏他也不亏
中介就只值这个价
kingcobra:
出1个点,你不亏他也不亏中介就只值这个价
查看原文
这位mm  你是最近买的吗 哪个公司的啊?8
我現在也在海珠看房,合富開我3個點,後來很勉強地降到2.5。昨天三方會面,他好不容易答應回去申請2.2,他價錢比業主站得還硬…一直聽媽網說中介費可以很低,總感覺這個價太虧了,還沒決定下來!
aikee咩咩:
我現在也在海珠看房,合富開我3個點,後來很勉強地降到2.5。昨天三方會面,他好不容易答應回去申請2.2,他價錢比業主站得還硬…一直聽媽網說中介費可以很低,總感覺這個價太虧了,還沒決定下來!
查看原文
现在不是成交量很低迷吗  为何中介还会这么强硬  没理由的  我零六年买的 那时候才2个点
大部分中介都是色厉内荏而已
我的房子是4月份成交的,83万的房子,付了1.1万的中介费
不过买现在房子前一周,也差点签了同一小区另外一物业
期间就是因为中介费未谈妥,中介竟然死扛2个点不放,加之和业主还差1万块未谈拢
生意没有做成

后来一周后成交了现在的物业
但还是觉得中介费最多只值1个点
他们就专卖个信息而已,后面的手续都由按揭公司跟进了
倒是人家按揭公司还要多跑几趟,起码我那按揭是这样的
送几次资料到地铁口我去签,还递件还跑银行等
tim530tim5307楼
中介一点技术你含量都没有,还为了可能多收中介费,抬高成交价。其实现在信息发布这么发达,网络发布如此方便,相信中介行业会越来越难做的。
tim530tim5308楼
中介一点技术你含量都没有,还为了可能多收中介费,抬高成交价。其实现在信息发布这么发达,网络发布如此方便,相信中介行业会越来越难做的。
kingcobra:
大部分中介都是色厉内荏而已我的房子是4月份成交的,83万的房子,付了1.1万的中介费不过买现在房子前一周,也差点签了同一小区另外一物业期间就是因为中介费未谈妥,中介竟然死扛2个点不放,加之和业主还差1万块未谈拢生意没有做成后来一周后成交了现在的物业但还是觉得中介费最多只值1个点他们就专卖个信息而已,后面的手续都由按揭公司跟进了倒是人家按揭公司还要多跑几趟,起码我那按揭是这样的送几次资料到地铁口我去签,还递件还跑银行等
查看原文
你说的这两个中介 分别是什么公司啊?
死扛2个点的那个中介是森海地产
成交的这个中介是“金海岸地产”
都算是中小中介吧

头先那单没做成的生意,很大程度是因为中介不给力
后面这个金海岸的中介比较给力,如果一开始是给金海岸去谈
估计头先那单也能做成
aikee咩咩:
查看原文
你好!我是中原地产李小姐 我可以收你一点佣金 我是海珠板块的,有意请联系我李小姐13544-577-058-只要你说你看中那个小区的我都能够帮你拿到业主电话
晕菜晕菜12楼
也进来学习
去年买的,中介费2点
在中原看房的时候碰见一个买房的女的,十分强硬,直接对中介说你不给1个点我就不买了,结果中介只能就范。其实他们就是看中了你很想要那个房子,你硬一点,他们就软了
我当时买好像收了1.5,还算OK啦,但看人家收的1点眼红
一般2个点是正常的。
好,以後我會再做買賣的,付他一個點足夠了。。。我是很早2000年左右買過一間二手,當時中介沒現在多,也就收一個點。。
rosinarosina18楼
我08年找番禺的中介买,他们收3个点,不过,什么事情都帮我搞定倒是省事很多。而且当时房子不贵,中介费也没多少
cocojiayi:
在中原看房的时候碰见一个买房的女的,十分强硬,直接对中介说你不给1个点我就不买了,结果中介只能就范。其实他们就是看中了你很想要那个房子,你硬一点,他们就软了
查看原文
直接告知,我就出1个点,你不做,那我换中介去谈
不是我不给你机会,是你们自己不做着买卖,怨不得我
我成交这屋的时候,也是两个中介带我去看了房子
金海岸先去,另外一个中介后去(我原本以为是另外一套物业)
后面那个中介,我告知他我只出一个点的中介费,他们磨磨唧唧,可能也是装的
我就直接不和第二家中介谈了,而且当时情况确实第二家中介不给力,办事不积极
pennyjia:
现在不是成交量很低迷吗  为何中介还会这么强硬  没理由的  我零六年买的 那时候才2个点
查看原文
我看中那間房我問過其他中介也找不到,網上也沒資料…談了幾次中介都不松口,還說我提供更好的服務更好,價也不要再講啦…
猜你喜欢

绿中介再敢删我一次!

请问各位,你们了解到的中介一般收几个点的中介费?

请教二手房组合贷按揭收费情况

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

链家独家盘的中介费

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >