帖子详情

你在宝宝多大时才出差或旅游?

299317婴幼育儿

宝宝六个半月大,

老公下周出差,  希望我陪同一起去, 顺便旅游和访友.

不知这样离开宝宝合不合适,  矛盾中......

家中有公公婆婆.   

孩子少量母乳,   上班后孩子都把它当零食了. 

虽然宝宝不肯吃牛奶,但粥和米糊吃得还是挺欢的.  如果这次走开,也权当断乳了

今天07:54
全部回帖
祺妈祺妈沙发
我小孩七个月的时候,我出了三天的差,去北京
今天09:56回复
十粒豆十粒豆板凳
8个月我就去了美国半个多月。
今天10:00回复
学习中
今天10:12回复
银嘉银嘉5楼
半岁,反正断奶就可以了。不过晚上肯定会哭着找妈妈
今天12:31回复
今天12:36回复
2007/06/23回复
jsfnlyjsfnly8楼

我家的两个多月就跟我回老家,从广东到江苏,呵呵

接着也去了好多地方玩都带他的

7个月
mmmm10楼

我认为可以带上宝宝一起呀

我家的大概四个多月的时候就带出门坐长途车啦。
seagseag12楼
LG批准我等BB三岁后出差,已经错过一次去新疆青海
妍儿妍儿13楼

我认为4个月之后,带小孩出门就比较方便,因为这个时候可以吃米糊了。

妍儿妍儿15楼
kxmamakxmama17楼
我宝宝42天就带她去旅游了,感觉很好的
2007/06/24回复
热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >