帖子详情

10月底生的准妈,这种天气,怎么坐月子?开风扇?开空调?

308619怀孕妈妈

我是比较怕热的人,尤其最近这几天的天气不算太冷又不算太热,但到时候坐月子肯定要穿长袖长裤的,而且也不能对着风扇吹呀,感觉开空调的话会不会又有点冷呢,比较烦这个问题,要不就热点吧,要不就凉快点吧,哎,烦死~
精选回帖
这样的天气坐月子应该不难受了吧,感觉还蛮凉爽的啦,美妈妈可以准备两套稍微比较薄点的秋衣秋裤,如果房间空气不流通的话可以开风扇吹向墙边(不吹到产妇和宝宝就可以了),估计天气会越来越凉了,不过产妇容易出汗,多换衣服用温水擦身就可以了,这是我经验希望能帮助到你...
2011/10/18回复
不会吧???还开风扇开空调???我住大沙东这边好凉爽啊,晚上到下半夜都是冷醒了找棉被盖的说。。。因我们开了一点窗睡觉的,坐月子的时候还怕冷呢我,嘿嘿。。。
2011/10/21回复
我们夏天的时候也是很多蚊子,现在就没有了,蚊帐都不下了,我现在住的地方就是南北对流比较通风,所以很久前我们睡都不用开风扇了。。。
那热的话,坐月子的时候你只能开空调了呢。。。
全部回帖
这样的天气坐月子应该不难受了吧,感觉还蛮凉爽的啦,美妈妈可以准备两套稍微比较薄点的秋衣秋裤,如果房间空气不流通的话可以开风扇吹向墙边(不吹到产妇和宝宝就可以了),估计天气会越来越凉了,不过产妇容易出汗,多换衣服用温水擦身就可以了,这是我经验希望能帮助到你...
风林风林板凳
我觉得一年之中这段时间坐月子应该是最舒服的了,不是很冷也不是很热,天气干燥,日光充足,衣服,毛巾也容易干。产后身体应该很虚弱,不会像产前这么怕热吧。
我觉得甘样既天气坐月子最好了,重要是BB好凑,唔会太热,阳光又充足。BB同孕妇都会健康D架。
刚午睡起来,一身汗啊,晕死,已经开着风扇吹的了
现在天气早晚都挺凉爽的,不太热也不太冷,风扇不要直吹就好了
版主要生了哇.....祝顺利,这个时候做月子舒服 啊
恋痕恋痕8楼
Lz也太厉害了吧,这样的天气还开风扇,而且还出汗
恋痕:
Lz也太厉害了吧,这样的天气还开风扇,而且还出汗
查看原文
我是很怕热的那种人,尤其我睡的房间冬凉夏热,只要到中午就非常地热
pubabypubaby10楼
我想问问你在广州生活了几年?不了解广州的气候吗?这个时候坐月子最舒服了,因为现在你两个人,体温是有些高的,等你生完你就会怕冷了。还需要放空调?风扇??怕到时候你会穿几件长袖的衣服了
pubaby:
我想问问你在广州生活了几年?不了解广州的气候吗?这个时候坐月子最舒服了,因为现在你两个人,体温是有些高的,等你生完你就会怕冷了。还需要放空调?风扇??怕到时候你会穿几件长袖的衣服了
查看原文
我一直都是广州人,或许是我最近肺热,总觉得整个人都很热吧,炖点冰糖雪梨水喝。
其实也不好说啊,最近几年的天气实在不敢恭维啊,越来越不正常了
2011/10/19回复
pubabypubaby12楼
janvec:
我一直都是广州人,或许是我最近肺热,总觉得整个人都很热吧,炖点冰糖雪梨水喝。其实也不好说啊,最近几年的天气实在不敢恭维啊,越来越不正常了
查看原文
买夏枯草煲水喝是最去热的
2011/10/19回复
janvec:
我是比较怕热的人,尤其最近这几天的天气不算太冷又不算太热,但到时候坐月子肯定要穿长袖长裤的,而且也不能对着风扇吹呀,感觉开空调的话会不会又有点冷呢,比较烦这个问题,要不就热点吧,要不就凉快点吧,哎,烦死~
查看原文
不会吧???还开风扇开空调???我住大沙东这边好凉爽啊,晚上到下半夜都是冷醒了找棉被盖的说。。。因我们开了一点窗睡觉的,坐月子的时候还怕冷呢我,嘿嘿。。。
twikletwikle14楼
我现在都不用开风扇了哦,十一之后就没开空调了,现在睡觉打开窗户都觉得挺凉快的,晚上睡觉都要盖个毯子了哦。
戒情戒情15楼
我都盖单被了,你应该是属于比较怕热的
daimaymay:
查看原文
我这里有蚊子,晚上还得下蚊帐,不然我跟小孩都不能睡觉,只能开着个风扇在外面吹着。
由于我本身自己很怕热,而且房间方向不好,是冬天会很冷,夏天又超热的那种
janvec:
我这里有蚊子,晚上还得下蚊帐,不然我跟小孩都不能睡觉,只能开着个风扇在外面吹着。由于我本身自己很怕热,而且房间方向不好,是冬天会很冷,夏天又超热的那种
查看原文
我们夏天的时候也是很多蚊子,现在就没有了,蚊帐都不下了,我现在住的地方就是南北对流比较通风,所以很久前我们睡都不用开风扇了。。。
daimaymay:
查看原文
反正我比较悲催,搬家前主人房也这样,搬家后主人房也这样,无办法咯
janvec:
反正我比较悲催,搬家前主人房也这样,搬家后主人房也这样,无办法咯
查看原文
那热的话,坐月子的时候你只能开空调了呢。。。
戒情戒情20楼
我都盖单被了,你应该是属于比较怕热的
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

买顶楼还是慎重再慎重吧。

女孩子还是不要经常熬夜

月子里应该注意些什么?

热死人的月子

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >