帖子详情

家庭日——南沙十四涌

28913122休闲旅游

全部回帖
看到那蟹,真的好想吃,看到那个路远,就退步。
2011/10/19回复
hazehaze22楼
自己开车在工业大道去唔行高速,要1.5小时,真系好远
2011/10/19回复
waterstong:
没有价格不知道到底有几便宜呀?可否说下螃蟹、花甲、虾。。。。多少钱一斤?
查看原文
5花甲10元J啊,螃蟹我买了25元,虾买了35元
2011/10/20回复
yaocwyyaocwy24楼
好想去食海鲜
2011/10/21回复
MMOongMMOong25楼
找个周末全家去吃海鲜。
月wfj月wfj26楼
刘倩燕:
5花甲10元J啊,螃蟹我买了25元,虾买了35元
查看原文
螃蟹是25元一斤还是总共25元?
不错不错~~是个好参考~
看到螃蟹逛流口水。我要克制啊
楼主写的很详细,适合没车一族出行,借鉴。
晴晴M晴晴M30楼
10。1去了19涌,海鲜好正,跟楼主一样,也带回来了很多木瓜、莲藕、桂圆肉。呵,,不过是朋友家送的 。都不好意思了。带了成车吃的回来。
很想去呢  新鲜海鲜  流口水了。。。
具体路线怎么走啊
这个我也去过,不错,就是路程比较远一点。
螃蟹,我的至爱!
nancatnancat35楼
LZ的囡囡很可爱oh,14涌没听说过,19涌听说过,之前去南沙的时候觉得太远,放弃
海鲜系正,但始终系太远了,返到来,都又肚饿啦
晓:红晓:红37楼
呵呵!~~每次想去都没有去成!~~
螃蟹好多膏阿,
自驾车也是远啊,开始不想走高速,开了一个小时看导航还在半路,上高速还开了半个小时25元才到,回来全程高速40元1小时回到天河五山,来回路费油费都200元了,海鲜不贵,但是我们4人40元加工费,加了一个青菜一个莲藕收了快120元,老公稀里糊涂就给了,都不知道怎么算的,我觉得4、500元4人大排档普通海鲜不划算,而且太花时间了。
猜你喜欢

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

【51食得焦积】十八涌海鲜

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

推荐南沙一免费的亲子好去处——南沙亲水公园

南沙十九涌,广州吃海鲜的好地方

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >