帖子详情

家庭日——南沙十四涌

29559122休闲旅游

全部回帖
我国庆个时都去过14涌,海鲜是不错,但我跟LG的感觉都是:加工出来的味道不怎么样(我们是在卖海鲜对着那间,即中间那间加工的,而且感觉服务态度不太好),不知LZ是去哪一家加工,我决定下次去最里面那个加工,在涌边那间
2011/10/22回复
看见蟹就走不动了
2011/10/22回复
正啊 D蟹几干净哦  还喜欢河虾,连藕。。。
2011/10/23回复
00160400160464楼
现在南沙海域污染的好严重,本地人很少买海鲜吃了,14涌的海鲜广州过去的买也没什么着数,上次我们去喊了酒楼老板带我们去买的,那时候还是休渔期,扇贝10块都买了7个,那个带子10块10个,一般自己去买都是4块一个的,国庆买了膏蟹8只有7斤多只花了50块!自己买的如果喊酒店老板买估计会很便宜,那里下午很多海鱼很大条的很多都卖50一条我们喊老板去买只要10一条。还有那个什么九节大虾开价都是70,老板帮我们买了一斤28.有认识的人绝对不会少称!
哇?好喜欢吃海鲜啊!超喜欢,找个时间去试试8
哇?好喜欢吃海鲜啊!超喜欢,找个时间去试试8
helenxu.888:
我国庆个时都去过14涌,海鲜是不错,但我跟LG的感觉都是:加工出来的味道不怎么样(我们是在卖海鲜对着那间,即中间那间加工的,而且感觉服务态度不太好),不知LZ是去哪一家加工,我决定下次去最里面那个加工,在涌边那间
查看原文
5我们也是在卖海鲜对着那间,所以我觉得自己带回家自己炒的还好吃过加工的。想想也是按人头算加工费,才20元能好吃到哪里去,一分钱一分货
001604:
现在南沙海域污染的好严重,本地人很少买海鲜吃了,14涌的海鲜广州过去的买也没什么着数,上次我们去喊了酒楼老板带我们去买的,那时候还是休渔期,扇贝10块都买了7个,那个带子10块10个,一般自己去买都是4块一个的,国庆买了膏蟹8只有7斤多只花了50块!自己买的如果喊酒店老板买估计会很便宜,那里下午很多海鱼很大条的很多都卖50一条我们喊老板去买只要10一条。还有那个什么九节大虾开价都是70,老板帮我们买了一斤28.有认识的人绝对不会少称!
查看原文
现在南沙海域污染的好严重,天啊,那我也得少吃点
mggzymggzy69楼
南沙当地人都不去这里的,去别的,这里给广州人外地人吃的,贵一些的
霖baby霖baby70楼
好想去,但路程太远了.
mumomumo71楼
等我生完BB再去,哈哈
dodo777dodo77772楼
丰盛的收获再辛苦也是值得
螃蟹好多黄啊
HENXIANGQU
mggzy:
南沙当地人都不去这里的,去别的,这里给广州人外地人吃的,贵一些的
查看原文
请问当地人都去哪吃海鲜?
什么时候我们也去兜一兜
2011/10/24回复
明月松间照:
查看原文
同问mggzy??
我们昨天也去了十四涌,去到已经六点多了,两个人随便吃了点就两百大元,贵啊
mggzymggzy78楼
明月松间照:
查看原文
其他的涌
D蟹好正吖。。
去过19冲
2011/10/25回复
猜你喜欢

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

【51食得焦积】十八涌海鲜

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

推荐南沙一免费的亲子好去处——南沙亲水公园

南沙十九涌,广州吃海鲜的好地方

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >