帖子详情

家庭日——南沙十四涌

29301122休闲旅游

全部回帖
端庄端庄101楼
刘倩燕:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
样样都喜欢食!
2011/11/05回复
2011/11/06回复
谭芳英谭芳英103楼
唉  啥时我的一家也可以这么清闲就好的呢
好正的海鲜,好漂亮的囡囡!
谭芳英:
唉  啥时我的一家也可以这么清闲就好的呢
查看原文
可以的,拉上一家大小,找个星期天去吧
轻舞飞扬12:
好正的海鲜,好漂亮的囡囡!
查看原文
嘿嘿谢谢
geqiupinggeqiuping107楼
清明刚去,感觉有点不靠谱。海鲜不是很新鲜,质量也一般,买的河蟹有种怪怪的味道。在十四涌桥边那家最大的饭店吃的,加工费15元,几乎一点都没有洗干净,最后还多收了一百多文。
2012/04/05回复
irislamirislam108楼
油费路费加起来,和在广州食没什么区别
2012/04/05回复
絲微絲微109楼
不是吧,我看到想流口水了,哈哈
2012/04/08回复
001604:
现在南沙海域污染的好严重,本地人很少买海鲜吃了,14涌的海鲜广州过去的买也没什么着数,上次我们去喊了酒楼老板带我们去买的,那时候还是休渔期,扇贝10块都买了7个,那个带子10块10个,一般自己去买都是4块一个的,国庆买了膏蟹8只有7斤多只花了50块!自己买的如果喊酒店老板买估计会很便宜,那里下午很多海鱼很大条的很多都卖50一条我们喊老板去买只要10一条。还有那个什么九节大虾开价都是70,老板帮我们买了一斤28.有认识的人绝对不会少称!
查看原文
不知MM去的是哪一家酒楼?能告知否?明天想去南沙吃海鲜。。
2012/06/21回复
14涌不是19涌。
19涌太商业化了,14涌则比较原生态。
我是五一假期去的,14涌人不多(但附近的百万葵园就超 ...
出面卖的很多是我们本地人称为“湖北藕”,很难买到本地藕的,本地藕是很香很粉的
mggzy:
南沙当地人都不去这里的,去别的,这里给广州人外地人吃的,贵一些的
查看原文
南沙当地人去哪?
去过几次:
1、一般都会短称
2、其实那些海鲜也是从养殖场过来的。
3、个人推荐买水果与蔬菜!
mitangmitang114楼
小嘴巴可爱死了,今年五一时我们也去了!
去过一次那里。买的鱼干很不错,只是路程太远了。那时去是坐地铁加公交,想再去买鱼干 ,只是真的远啊。
这是一个装满我回忆的地方
豆坊妈子:
确实不错,眼前一亮的好文
查看原文
嘿嘿,谢谢欣赏
2012/07/05回复
陈惠惠陈惠惠118楼
呢度海鲜又多,又平,低!
2012/07/06回复
猜你喜欢

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

【51食得焦积】十八涌海鲜

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

推荐南沙一免费的亲子好去处——南沙亲水公园

南沙十九涌,广州吃海鲜的好地方

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

广州京东Mall开业啦,就在沙园地铁站

百叶窗,真的是透光又透人吗

重新装修房间

晚上打卡乐峰广场的永旺超市

快到暑假啦,游泳班报名了吗?

查看更多热点 >