帖子详情

遮光窗帘大家买成多少钱一米?

2331433装修家居

平时没啥时间出去逛,在淘宝上看混纺布的遮光窗帘一般都是80一米(定高2.8米,买宽度),不知道外面的窗帘市场大概什么价。
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
23楼
26楼
muyizemuyize34楼
本帖最后由 muyize 于 2015-11-16 22:10 编辑 网上最好的窗帘店在网上买过窗帘的朋友们比较清楚,窗帘店在网上的数量是相当多的,各家店的质量也参差不齐,相差比较大。这就导致很多朋友们在购买窗帘时,往往需要花费很多时间,去分辨出哪家才是网上最好的家居用品店!为了帮助各位朋友在购买窗帘时,不用花费太多时间,更轻松地享受购物过程。在这里偶根据大部分买家对各个配饰店的评价,再结合自己对各家店铺的了解分析,总结出了综合指标在网上最好的窗帘店。偶认为好的配饰店必需符合四个条件:其一是卖家的好评率得高,至少得有97%;其二是掌柜的发货速度要快,这是很重要的;其三是97%以上的买家对其价格和质量的评价要优良;最后是卖家已经加入系统的消费者保障协议,这样售后才有保障。偶已经在我的个人博客中整理出了这些最好的窗帘店。这些配饰店,都是信誉很高,质量比较好的店铺。值得大家看一下哦!如果你想了解网上最好的窗帘店网址和详情,可点击以下网址进入我的个人博客:http://www.keruqi.com/topic/102.html海洋空间
2014/12/05回复
全部回帖
开心虫开心虫沙发
28一米的就差不多了吧
2011/10/20回复
女爵。女爵。板凳
我在淘宝哦,遮光还行,就是轻薄型,不会太黑,10元好像是1.4X2.0吧。
我在大笪地买的是9蚊一米,1.5米封的,完全无讲价,就是计完总数减左几蚊。
刚在大簋地买了~30元/米,还是双面的
2011/10/21回复
主要看什么质量的了,我买得是58元,高2.9米,太贵了,一个窗帘下来,花了我一千多大洋
qazzhqazzh8楼
弱弱的问下各位MM,大笪地在哪里?
请问,这家店现在的价钱有没有涨?
2012/08/04回复
遮光窗帘对隔热真的有用吗?遮光窗帘对隔热真的有用吗?http://www.ecofine.cn/special/2014/index.html
2014/06/17回复
估计都是差不多这个价格吧
2014/06/17回复
一般质量窗帘的话。。。。50已经顶天了。。。。。
2014/09/07回复
rudicerudice13楼
现在开始了吗                            ,
2014/11/20回复
muyizemuyize14楼
网上最好的窗帘店
在网上买过窗帘的朋友们比较清楚,窗帘店在网上的数量是相当多的,各家店的质量也参差不齐,相差比较大。这就导致很多朋友们在购买窗帘时,往往需要花费很多时间,去分辨出哪家才是网上最好的家居用品店!为了帮助各位朋友在购买窗帘时,不用花费太多时间,更轻松地享受购物过程。在这里偶根据大部分买家对各个配饰店的评价,再结合自己对各家店铺的了解分析,总结出了综合指标在网上最好的窗帘店。
偶认为好的配饰店必需符合四个条件:其一是卖家的好评率得高,至少得有97%;其二是掌柜的发货速度要快,这是很重要的;其三是97%以上的买家对其价格和质量的评价要优良;最后是卖家已经加入系统的消费者保障协议,这样售后才有保障。
偶已经在我的个人博客中整理出了这些最好的窗帘店。这些配饰店,都是信誉很高,质量比较好的店铺。值得大家看一下哦!
如果你想了解网上最好的窗帘店网址和详情,可点击以下网址进入我的个人博客:
http://www.keruqi.com/topic/102.html

海洋空间
2014/12/05回复
titta:
平时没啥时间出去逛,在淘宝上看混纺布的遮光窗帘一般都是80一米(定高2.8米,买宽度),不知道外面的窗帘市场大概什么价。
查看原文
海印和吉盛伟邦质量是没话说的!上次刚活动去看了下吉盛伟邦I馆的窗帘环保遮光两用布的,定高2.8米,免费设计、量尺和安装,服务态度不错,39一米,质量好,宝蓝色,米黄色,浅紫色,厚重感很好。电话:02066857415,扣扣:1185749626可以发图片
2014/12/10回复
Vil_Chan:
话说我家附近这窗帘批发城没那么贵啊,而且选择多多的说
查看原文
是哪家批发城,能给个地址吗?
2014/12/10回复
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

终于下定全屋窗帘!

求窗帘安装师傅电话~~~

有没有美妈找过专门的软装设计师?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >