帖子详情

终于也能报报喜了!但是有点担心!

352430怀孕妈妈

9月11日YJ,在10月9日的时候,来了假月经,以为是月经,但只有一点点就没有了,前几天买了大卫检查了一下,两条红线,怀孕了,哇~~~,太高兴太意外了!不知有没有有跟我一样的准妈妈,指教一下有点担心呀!因为两年前我小产过,祈健康,平安!明天去医院检查检查!祝大家都好孕哦!
全部回帖
179536605179536605沙发
祝福楼主,我坐到沙发了,接好孕头棒~祈望下个月我也可以来发棒棒了。
2011/10/21回复
luvenaluvena板凳
呵呵,谢谢!祝你也好孕哦!
恭喜恭喜,希望下一个是我了!
恭喜恭喜,接好孕期,希望我这个月也能好孕
我也想好孕,接棒了
我也来接棒了.恭喜LZ~
恭喜MM,祝顺顺利利哦。。。
希望我也快点好孕~~~
恭喜!接棒咯!
恭喜,接棒来了,好孕降临吧
恭喜楼主!我也来接好孕棒了
恭喜楼主,我也来沾沾孕气!
恭喜楼主,我也来沾沾孕气!
恭喜!恭喜!最开心的事莫过于此了~~~
不管怎么样,楼主好孕了,应该恭喜,哈哈。
恭喜啊,等我也来接一下
MMZ399MMZ39917楼
恭喜楼主,大家都要好孕啦!
luvena:
    9月11日YJ,在10月9日的时候,来了假月经,以为是月经,但只有一点点就没有了,前几天买了大卫检查了一下,两条红线,怀孕了,哇~~~,太高兴太意外了!不知有没有有跟我一样的准妈妈,指教一下有点担心呀!因为两年前我小产过,祈健康,平安!明天去医院检查检查!祝大家都好孕哦!
查看原文
我的情况也差不过,9月22日YJ,10月19、20日见内裤有两滴血迹,还以为是YJ来了!但现在又没有了!等待中!
yoyo@PPyoyo@PP19楼
恭喜恭喜
明兰明兰20楼
179536605:
祝福楼主,我坐到沙发了,接好孕头棒~祈望下个月我也可以来发棒棒了。
查看原文
我也恭喜LZ,这位MM的头像是你家宝贝吗?好可爱呀,是个女儿吗?我也想生个女儿
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

报喜,终于求得好孕

有经验的妈妈们,帮我看看孕酮和HCG会不会太低?

报喜。。。 结果出来了,好孕!孕酮35.2 hcg:2324,医生说早早孕,看数值很不错

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >