帖子详情

新浪餐补10元一顿还被鄙视,大家公司都有餐补吗?

22209149谈天说地

我非常鄙视新浪!!今天问一位在新浪工作的挚友关于吃饭的事情,结果他告诉我,中午在7-11便利店买的吃的,中午伙食费只有10元补助。我替新浪觉得非常惭愧,每天上你们的门户网站,看你们发布的新闻,上你们的微博,却没想到你们如此对待员工,只有区区十元,在中关村地区,能吃什么啊?鄙视新浪!

围脖上看到的,可是不敢跟这些大公司比。我们公司说是一顿有8块的补贴,仅限中午;晚上得加班超过8点才有餐补,也是8块。公司没有下午茶、自助餐、水果餐等等……

不知道大家公司的餐补怎么样?

中午吃饭听同事在聊起几家互联网公司的餐补情况:

>>> 搜房:号称全天候自助餐,四海一家的大厨主理!(有没有这么爽?)
>>> UC:一日三餐之外还有下午茶夜宵,免费供应!
>>> 网易:咖啡美禄全天候任喝,包午晚餐。3个月一次自助餐~

妈网的姐妹餐补情况怎么样?有没有比这些互联网公司还好的?
精选回帖
贵公司很注重健康没有餐补的飘过
2011/10/23回复
stylestyle59楼
我们是一个月300块的餐补,外加每周一餐下午茶,多数是水果餐,有时会是糖水几大箱方便面放在公司里面,随便吃,可以当早餐,可以当下午茶如果当月销售额达到标准,每人100元的配额,到外面随便吃,吃完报销
2011/10/24回复
俺在那三家IT公司之一,包中晚餐,都是自助餐来的,确实啥都有,饭后有水果或是酸奶供应,可以带走。不过这种饭吃久了也烦。而且LG不同意我晚上在公司吃了免费的晚餐再在公司健身,所以只能吃中餐,晚餐浪费了。如果给我选择,我宁愿给饭补,自己带饭
小型私企(6人)在越秀区也有10块餐补,以前试过在汇丰工作,那叫操蛋,没餐补不止,饭堂的饭最便宜12块,还是08年的时候,工资又不高,果断退了。
2012/04/10回复
全部回帖
stefanstefan沙发
原来那些大公司待遇这样好的!我们这些人怎么赶得上!

没有餐补的人伤不起啊!
2011/10/21回复
091211xt091211xt板凳
我公司可啥都没有哦
圆悦圆悦4楼
8元每餐
我们中午包快餐。价格不限,一般我们都点12-15元之间的。
5元餐补,十几年没变过。老板也好意思!
柔羊柔羊7楼
从来都未有过餐补。。
  同人不同命!!!求餐补
也什么不好意思啊。  公司就是赚钱的啊。 总不能说我把所有收入都拿来发给用工啊。 餐补只是意思一下了。 何必认真
有餐补好过没呢,我这里都没呢
我老公在大公司实习也是啥都没有啊,工作才1000多
什么破公司吗?朋友在中关村,餐补是三十。还过得去。
咩餐补都无嘎的留印
没有食堂前,餐补10文,午餐。
有食堂后,没有餐补,12元一顿。
2011/10/22回复
3.8元每餐,仅限晚餐。。。。
2011/10/22回复
没有餐补
啥都没有
mggzymggzy17楼
公司又食堂,是12的标准,两荤一素,一个水果一个酸奶,汤和米饭随便吃。还不错啦
现在CPI这么高,新浪的这个有点低啦
mggzy:
公司又食堂,是12的标准,两荤一素,一个水果一个酸奶,汤和米饭随便吃。还不错啦现在CPI这么高,新浪的这个有点低啦
查看原文
贵公司很注重健康
没有餐补的飘过
我们公司餐补是15元,居然高过新浪,哈哈
煜轩煜轩20楼
我地都包一日三餐,早餐:5元,中餐:10元,晚餐:10元。一共系:25元。
猜你喜欢

财务忙工资低大家说说

出纳兼行政的工资试用只有3800元低吗?

对索菲亚很失望,服务太差!投诉!!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

公司同事聚餐,有什么好地方介绍

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >