帖子详情

永安特惠日购的娇韵诗妊娠纹霜,油,碧欧泉及明治,卡洛塔泥等!

566029广州购物打折

永安特惠4天,明治奶粉1段只要178HK,卡洛塔泥小罐只有118HK,大罐255HK,真是前所未有的大优惠啊,有个妈咪老早就叫我关注明治奶粉,我都和他说卓悦的明治不一定买的到了,经常没货的,竟然让我碰到永安有,哈哈,屈臣氏,万宁也有哦,要219HK,太贵了哦。
卡洛塔泥1段,3段分别2罐,可以转,还有卡罗塔尼的學饮杯赠品哦。具体价格请短我咨询。'
由于娇韵诗的非要买面部护理才有送那个价值640HK的7件套。所以偶买了娇韵诗的补水保温蓝色款的面霜和黄色的爽肤水,这两个个可以转哦,两个都要的,赠品都归谁了哦,或者单独需要赠品的也可以联系我价格哦
现在介绍下化妆品吧,好多化妆品大特惠,可能他宣传的不到位吧,时间也太快了,有好多妈咪看到都太晚了,没法跑去扫货了。
上下部分全家图:

我主要买了娇韵诗妊娠纹霜,油,专柜价都是420HK。各买了2瓶。旁边的4个小样送的分别是日霜晚霜,洁面乳,爽肤水。

真是悲剧,本来他们有送7件套的,可惜他说的是面部护理系列的。
sales推荐了一个蓝色的保湿补水日霜,平时是420HK,今天搞活动是个小套装,相当于比平时多送了15ML的补水面膜和15ML水,于是也买了这个。还买了瓶黄的爽肤水,210HK。

这是送的7件套。

全部回帖
carolchancarolchan沙发
钟卓宝宝:
昨天就结束了哦
查看原文
请问羊奶粉3段适合3岁以上小孩吃吗?
2011/10/24回复
carolchan:
请问羊奶粉3段适合3岁以上小孩吃吗?
查看原文
说一到3岁的。不过我想应该也可以给3岁以上的宝宝吃吧,小的宝宝不能吃段数大的,大的宝宝应该可以吃段数小的
看到迟了,
是啊。好可惜,
娇韵诗面霜和水可转。
2011/10/25回复
优惠转哦。
2011/10/25回复
CHJACYCHJACY8楼
钟卓宝宝:
秋高气爽,可是也 相应的会嘴唇干了,皮肤干了,皮肤要喝水哦[图片]这是小罐的1段,3段。[图片]
查看原文
LZ这个黄爽肤水保湿吗?想买来试试,前两天去广百试了觉得味道太浓,只是试所以不知道保湿效果好不好,想冬天用的。
2011/10/27回复
ckaitckait9楼
请问这个牌子的羊奶好不?
ckait:
请问这个牌子的羊奶好不?
查看原文
这个就是羊奶哦,应该是比较好的吧
CHJACY:
LZ这个黄爽肤水保湿吗?想买来试试,前两天去广百试了觉得味道太浓,只是试所以不知道保湿效果好不好,想冬天用的。
查看原文
这个是不含酒精的,保持并改善皮肤天然平衡。
保持皮肤水份。软化并舒缓皮肤。使面部轮廓更柔和。
CHJACYCHJACY12楼
钟卓宝宝:
这个是不含酒精的,
查看原文
谢谢!广百专柜的靓女也系甘样介绍的,5,你觉得它的保湿效果好吗?
CHJACY:
谢谢!广百专柜的靓女也系甘样介绍的,5,你觉得它的保湿效果好吗?
查看原文
我觉得应该是不错的,因为他除了补充水分还会锁住水分啊,而且这个牌子的东东应该还可以吧
CHJACYCHJACY14楼
钟卓宝宝:
我觉得应该是不错的,因为他除了补充水分还会锁住水分啊,而且这个牌子的东东应该还可以吧
查看原文
哦,这样啊?谢谢!
有需要日霜的可以联系我哦,很划算的日霜哦,赠送的面膜,也值不少钱哦。
飘韵飘韵16楼
一直用娇韵诗的品牌,挺不错的,纯植物提取。我一直用绿水,味道比黄的好闻,其他的味道也是淡淡的,挺喜欢。因比较急用上周才在友谊花了好几千,也送了一套小的。年底若香港再有优惠继续败。
飘韵:
一直用娇韵诗的品牌,挺不错的,纯植物提取。我一直用绿水,味道比黄的好闻,其他的味道也是淡淡的,挺喜欢。因比较急用上周才在友谊花了好几千,也送了一套小的。年底若香港再有优惠继续败。
查看原文
哇,好几千啊,真是有些小奢侈哦,要是12月份有特惠,你没有时间前往香港的话,可以优惠帮忙代购哦
2011/10/28回复
不知楼主转不转娇韵诗妊娠霜.我想买,
2011/10/31回复
臭B臭B19楼
永安在哪里啊!
dora_song:
不知楼主转不转娇韵诗妊娠霜.我想买,
查看原文
可以优惠代购!
猜你喜欢

晒一下22日香港收获

必看!香港购物那些不能说的秘密

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >