帖子详情

再临南海滋味农大排档

523628美食&下厨

话说上次介绍文章一出,来不少好友不满,终于在昨日成功“捉”了我带路去一趟。。。(之前相关介绍,路程等,请查看帖子:http://www.gzmama.com/thread-2566061-1-1.html)。。。

傍晚去到,依旧是好多人,大约7点钟就全部满坐了。。。 今次点的海鲜跟上次稍微不同,免得“损友们”山长水远嚟到“告发”我吃cheap野。。。  逛了一圈海鲜鱼类区,发现花螺真是便宜,大闸蟹的价格也不错,不过这么“奢侈”都是唔会点的,哈哈哈!

然后“损友们”就点了盐水濑尿虾18元,这个好清甜;蒜蓉蒸带子,细的2元/只(大的5元/只),要了20只细开边蒸,蒜蓉是好惹味,带子又新鲜,真是好好吃啊;炒圣子9元/斤要了2斤,这个水准又所下降,没上次来吃的好;要了2斤炒钉螺,创文期间好耐无吃过了,螺肉都算肥美,不过汁稍微多了一些不够干身;鲮鱼球炒菜心,这个好似2X元,鲮鱼球略带少许陈皮味,好特别,比较好下饭,菜心不错,够青嫩;再要个上汤豆苗和炒米粉。。。

有见过这么细的龙虾吗?哈

今次就分享这些吧。。。 以前写过的,不多些了。。。(回头看以前的:http://www.gzmama.com/thread-2566061-1-1.html
全部回帖
上回去过一次,开车去的,因为没去过南海,瞎转了好久才找到。味道真的不错,要早点去,上回六点多就没特价海鲜了。
2011/10/24回复
weilaiweilai板凳
怀疑用了地沟油
2011/10/25回复
我想自己学做呢
2011/10/25回复
哗,间野吾错呀,好多海产吃。
2011/10/26回复
几抵,好食吗?
看了好几次,一直没得去。。
上次看过lz的帖去吃过了,特价的海鲜都如青口、圣子皇都好细,濑尿虾好细,老公说吃着不够过瘾呢。可能是LZ的吃评写得太好吧,我去之前的期望太高了,反而有点儿失望了。
emilyyjy 发表于 2011-10-26 15:52
上次看过lz的帖去吃过了,特价的海鲜都如青口、圣子皇都好细,濑尿虾好细,老公说吃着不够过瘾呢。可能是L ...

实在不好意思... 其实文章回复和图片都应该睇得出, 当然不算大...  不过这要么想, 2-9蚊鸡的海产, 仲想点吖,煮埋比你吃... 自己去市场都卖不到那价格啦... 这样理解就舒服啦...  你地期望得太高...
有时间去试试~~
中意蒜蓉蒸带子!!
HPcocoHPcoco12楼
人气很旺的说
炜棋炜棋13楼
请问中午有无开家?
2011/10/29回复
炜棋:
请问中午有无开家?
查看原文
中午不开...
2011/10/29回复
炜棋炜棋15楼
delpiero2000:
中午不开...
查看原文
哦!仲啉住中午去试下添。
2011/10/30回复
skyblueskyblue16楼
好抵食啊~~~~~~~
自驾车怎么去呢?
这个一般般的~没以前的好吃~
2011/10/31回复
  价格很实惠
2011/10/31回复
顺子爹地:
  价格很实惠
查看原文
有机会你去试下咯,哈哈
2011/11/01回复
猜你喜欢

惠州小径湾自驾游三天

惠州小径湾,周边游的好选择

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

【食遍北京路】点都得+文明路传统美食(10月31更)

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >