帖子详情

9月30日末次yj,现在zzy测到中队长,是怀上了吗?有图为证。

677956怀孕妈妈

全部回帖
神棍熊:
再来祝福LZ一次,因为接了你的棒后,回家再测一次,测到明显两条杠了!呵呵!
查看原文
恭喜你啊,神棍熊MM~~接棒棒!!
2011/10/26回复
乔女乔女42楼
到时是不是也一样的预产期呀
乔女:
到时是不是也一样的预产期呀
查看原文
呵呵,我和mm估计怀上的时间差不多,大家可以经常一起交流一下。现在我简直是茫然一片呢,有点晕晕的,还没完全做好心理准备呢。
乔女乔女44楼
pempper:
呵呵,我和mm估计怀上的时间差不多,大家可以经常一起交流一下。现在我简直是茫然一片呢,有点晕晕的,还没完全做好心理准备呢。
查看原文
嗯。在犹豫不决中。
恭喜恭喜,接棒了
我是27号来的月经,25号晚用试纸测了一下,是两条杆。今天到医院再验一次,确诊怀孕。

有喜有悲,今年的工作量好大。我能应负吗?
rosy11rosy1147楼
恭喜恭喜,我也来接棒啦!
2011/10/27回复
恭喜楼主,我也是30号的,但是昨天测还是白板,我难过啊
2011/10/28回复
xuhq6xuhq649楼
呵呵,我9月27号末次月经,和MM差不多时间,测到强阳。都是天河区的啊。有空可以交流下
xuhq6:
呵呵,我9月27号末次月经,和MM差不多时间,测到强阳。都是天河区的啊。有空可以交流下
查看原文
太好了,以后可以一起交流了。mm在天河哪里的?我在华景新城brt这里。
我是29yj的,昨天秀儿zzy测出水印,今天加深为弱弱阳,还是在等待中,好煎熬啊
2011/10/29回复
pempper:
请教各位姐妹,我9月30号末次yj,昨晚和今天分别用大卫zzy测了几次,都有浅浅的颜色,而且有逐渐加深的趋势。今晚又用淑女zyb测了一下,颜色很深了。弱弱地问一句:我这是怀上了吗?[图片]
查看原文
恭喜楼主好孕哦,我也接棒
2011/10/31回复
恭喜楼主!希望这个月能中!接棒接棒!!
2011/10/31回复
rosy11rosy1154楼
恭喜,接捧,下一个好孕的希望是我了。
2011/11/17回复
恭喜楼主,我也来沾点喜气!
2012/09/26回复
猜你喜欢

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

排卵试纸只测到弱弱阳,从来没有测到过阳,是什么问题?

排卵后第十天测ZZY,白板,还有希望吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >