帖子详情

入住半年,也来说说我家的装修得失

48581238装修家居

全部回帖
2011/11/18回复
xiaomao317:
楼主,我也要这个的地址,谢谢!
查看原文
已短你了
2011/11/18回复
pampampampam203楼
学习学习
2011/11/19回复
没有联系方式了,是在石溪买的,差不多是中间靠后面的档口,两公婆都是云浮人。其实那里的石材都差不多,多问几档就好,我那个是380元一平方,石材的花纹还算可以,你只要选花色均匀,没有什么石胆的就是好的
2011/12/14回复
不错,来学习学习
sthuiyansthuiyan206楼
房子装修得很温馨哦,我也要向你好好学习!楼主请短台灯地址?还有,那个地板保养剂的地址,俺们家也是实木地板,也得好好保养!对了,楼主用的洗手盘填缝剂是什么牌子的呀?多少钱,在哪里买的呢?对了,那个阳台的鹰牌洗手盘是什么型号的?俺也想买一个,好多问题,谢谢楼主回答了!
sthuiyansthuiyan207楼
房子装修得很温馨哦,我也要向你好好学习!楼主请短台灯地址?还有,那个地板保养剂的地址,俺们家也是实木地板,也得好好保养!对了,楼主用的洗手盘填缝剂是什么牌子的呀?多少钱,在哪里买的呢?对了,那个阳台的鹰牌洗手盘是什么型号的?俺也想买一个,好多问题,谢谢楼主回答了!
sthuiyan:
查看原文
1、台灯:http://detail.tmall.com/item.htm?id=10923713869&prt=1319765855428&prc=1
2、地板保养剂:http://item.taobao.com/item.htm?id=8523179390
3、鹰卫的型号我吾记得了,当时系做特价买的,确实是非常滴好用,龙头比TOTO那个好,台盆也比浴室那个琅美的山寨货强。
sthuiyansthuiyan209楼
谢谢楼主分享,
sthuiyansthuiyan210楼
对了,你还没回答我填缝剂的牌子,价钱和地址,麻烦了哦
sthuiyan:
对了,你还没回答我填缝剂的牌子,价钱和地址,麻烦了哦
查看原文
填缝剂是装修公司包的,好似是德高的,具体价格我不太清楚。你最好去百安居买,花不了多少钱,质量一定要好的。
sthuiyansthuiyan212楼
好的,我知道了,我们很多东西都是在百安居买的,就是看中它是真货,非常感谢呀!
LZ,厨房的不锈钢挂架在哪买的?质量好像挺好的
想问楼主家的柚木地板是什么牌子的?多少钱一方?谢谢
2011/12/15回复
云飘远方:
想问楼主家的柚木地板是什么牌子的?多少钱一方?谢谢
查看原文

是大自然柚木2941,430/方,安装60/方,地脚线56/米,我们两个房间做了一万多,在五洲装饰城的大自然专卖店买的,如果琶洲红星有活动,价格可能更便宜一点。

秋天的ellie:
是网购的:http://item.taobao.com/item.htm?id=3240420383,质量好,相当的实用,推荐!
查看原文
谢谢LZ推荐
秋天的ellie:
是大自然柚木2941,430/方,安装60/方,地脚线56/米,我们两个房间做了一万多,在五洲装饰城的大自然专卖店买的,如果琶洲红星有活动,价格可能更便宜一点。
查看原文
嗯嗯,谢谢秋天!
看了你的木地板,很心动啊,呵呵
楼主的家的门都很好看,请问厨房门在哪里订做的?
云飘远方:
嗯嗯,谢谢秋天!看了你的木地板,很心动啊,呵呵
查看原文
如果呆在房间的时间比较长的话,选一款好点的木地板是有必要滴,哈哈,考虑考虑
2011/12/16回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

e房装修40大品牌3折起!1元秒杀地漏69元鞋柜199元马桶880元大床,儿童房套餐超抵!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >