帖子详情

入住半年,也来说说我家的装修得失

48582238装修家居

全部回帖
chenzhuoyi12:
楼主的家的门都很好看,请问厨房门在哪里订做的?
查看原文
实在不好意思说,大门,厨房门和厅出阳台门都是开发商配的。
2011/12/16回复
xknxkn222楼
我也是洛溪的,楼主家应该是百事佳的吧。我的装修理念跟你一样,实用,耐用,简单,经济,一些浮华的,不实际的东西我也是不喜欢。
2011/12/17回复
挺不错的呀!!我好想看看楼主做窗帘的详细过程呀,包括如何选购窗纱、布料、配饰、窗帘杆,怎么缝窗帘,怎么安装?是请卖窗帘的人安装还是另外请人?一大堆疑惑,成问题宝宝了!也渴望楼主指点,哈哈!
2011/12/30回复
楼主是一个非常懂得生活和装扮房间的人,真的很开心能遇到你哦!支持支持……
2011/12/31回复
hoolymaihoolymai225楼
看了!很舒服,收藏!
2011/12/31回复
我家从今年3月初开始装修,5月入住,到现在差不多半年了。整体的装修没有请专业人士设计,所以没有任 ...
楼主是找哪家装修公司装的呢?可以告知我吗?也要找装修公司和师傅了!
2012/09/01回复
楼主是找哪家装修公司装的呢?可以告知我吗?也要找装修公司和师傅了!
亲,您好,楼主找的是我们公司哦,如果亲有需要,可以联系我们客服的,我们会竭诚为您服务哦!
2012/10/24回复
我家从今年3月初开始装修,5月入住,到现在差不多半年了。整体的装修没有请专业人士设计,所以没有任 ...
lusil妈妈,楼主是我们公司为她服务的,如果有需要,可以联系我们客服,我们会竭诚为您服务的,不知道你是否已经找到装修公司了?
2012/10/24回复
窗帘好靓。
2013/01/23回复
期待最终效果图。
2013/04/17回复
feifangfeifang231楼
秋天的ellie:
说是全实木的,锁也是配套金六福的锁,很顺流滑很好
查看原文
门在哪个地方买 的?谢谢
2013/04/18回复
feifangfeifang232楼
哦我的问题知道 了,谢谢
2013/04/18回复
楼主:请短我太空铝的架子和卧室的床头台灯的网购地址呀,谢谢
2013/06/07回复
友情关注。
2013/06/08回复
秋天的ellie:
客厅跟阳台,上图片:[图片]红苹果的地柜,很简单实用,但黑色有点显脏,有点灰尘就很明显。三星的LED46寸电视,大小刚刚好,画质很不错![图片]全景,有点乱,大家轻拍哈。[图片]沙发,05年结婚时在金海马花了8000元买的,用了7年了,皮质还很好呢。我用沙发专用蜡翻新了一新,又省了一笔,现在买同等质量的,要一万多。 [图片]从入户花园门口望客厅,阳台晾满衣服,有点乱,但个人认为,是居家的味道,茶几的款式买土了,而且玻璃面,不耐脏,很难抹。
查看原文
好熟悉的电视柜啊,以前我家也用这个,经典耐看款。
2013/06/09回复
好棒,木地板超漂亮的
2013/06/09回复
xinbambooxinbamboo237楼
秋天的ellie:
淘宝买的,很好用呢,短你了
查看原文
楼主麻烦短我厨房墙上那个放调味瓶的架子是哪里买的,谢谢!
2013/06/12回复
很好,喜欢望江的楼盘~~~
2013/06/14回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

e房装修40大品牌3折起!1元秒杀地漏69元鞋柜199元马桶880元大床,儿童房套餐超抵!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >