帖子详情

妈妈和婆婆都不让我请月嫂,好郁闷啊

22311154婴幼育儿

全部回帖
sakura/tpsakura/tp101楼
要请!我就请了。月子坐得很好,很多人很羡慕。后来有一同事没请。叫婆婆侍候,结果。。。满月后立即搬走。。。叫自己 妈妈侍候?不要辛苦自己妈了吧。。。。
2011/10/29回复
我也后悔没有请个月嫂
楼主好呀,我两个都无呀
rbdbx061rbdbx061104楼
请月嫂好!
第一个月最重要了,宝宝是你也是!
家里人是长辈,意见不一只能服从她们的,唉!心情很郁闷,我坐月子的时候我婆婆帮忙,宝宝一哭她就说冲奶粉啦冲奶粉啦,我是想全母乳喂养的,结果给她一说我都没法坚持,小孩一哭心软马上就冲奶粉了,结果月子里哭了好几次啊!
月嫂是外人,只要是你出钱的,她就听你的!让她别听老人家的,最好老人家别来家里住!
如果我可以再生一次,我一定请月嫂的!
almandaalmanda105楼
我是先电话预定了一个月嫂,然后以商量语气和婆婆说,她同意了,虽然有些心疼钱。现在已经付了定金
tion314tion314106楼
我是妈妈那里我说.婆婆那里老公说不就行了.
vega007 发表于 2011-10-27 20:22
我觉得还是请个月嫂好,老人家那一套都是几十年前的了
同意这位妈妈
强烈建议请月嫂,我是有深刻教训的。生宝宝前跟公公婆婆的关系还挺好的,就因为一个照顾月子,要说的话有一箩筐,抑郁了好长一段时间。现在已经恢复不了以前的关系啦
禾碧子禾碧子109楼
还是请吧,月子很重要呢
ClaesClaes110楼
我而家日日都俾两个老人家烦到抽筋啦,我都想请月嫂,可惜个个都反对,自己都就嚟被逼到癫~
请月嫂好,我就后悔死了,家婆老说她来照顾我,不用请月嫂。结果整个月子郁闷死我。。她没经验,虽然人很好,可是没经验。什么事都没做好,唉
我反对请月嫂的,
hyk1008hyk1008113楼
想当初,我本来是打算叫我妈过来给我伺候月子的,谁知道我妈说我婆婆那么年轻,她过来的话怕我婆婆这边有意见,死活不肯;更无奈的是,我婆婆啥都不懂,甚至不敢给宝宝洗澡,说宝宝软乎乎的,怕;于是,我的月子就成了一个悲剧:啥好吃的都没有,还连带着把产妇不该做的都做齐了,悲催啊……要是还有第二次,说什么也要请个月嫂。
沙漠狐沙漠狐114楼
羡慕,我们生小孩时还要照顾别人
shxloginshxlogin115楼
千万不要两家在一起,小住也不行,我就是例子,自从生了儿子,现在和婆家基本没有话说,儿子一直由我妈带,就是因为月子没请月嫂,两家都来带,我妈和婆婆都不是省油的灯,我当然听我妈的,对我公婆的生活习惯我受不了。
如果有老人照顾,我觉得完全没有必要请月嫂。月子里的BB非常好带的。。吃了睡,睡了吃。每天醒着的时间就那么2-3个小时,LZ还搞不过来?这月嫂一般是家里没人照顾的,请来帮忙做饭啊,带带孩子,让产妇休息罢了。LZ家婆和老妈都能来照顾,完全不用请。浪费金钱
每个宝宝都是不一样的,不是所有宝宝都是吃了睡,睡了吃的。我宝宝当时总吐奶,每天不肯睡觉
猜你喜欢

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

产后坐月子是请月嫂?请婆婆或者妈妈照顾还是去月子中心呢?

本地人请月嫂

请月嫂的亲身经历,准妈们都看看,请人一定要擦亮双眼!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >