帖子详情

与别不同的港式茶餐厅——美而廉茶餐厅

1535594美食&下厨

全部回帖
好好味啊
2011/11/03回复
看着不错,好诱人啊
HAHA,呢间野最近好火哦 一直未得闲去试试
karyjkaryj44楼
稳日去试下先
gdymmgdymm45楼
周末去看看,看着就流口水
2011/11/04回复
mfmf365mfmf36546楼
好诱人噢~
周末上课经常遛过去午饭,奶茶的确系5错~
每天到这个点都会很饿啊,看到这么多美食怎么能不让我肚子叫。呵呵,看美食真是又享受,又受罪啊。
xixi001xixi00149楼
看着好好吃,我最喜欢奶茶
aimiigaimiig50楼
去试试,,感觉不错
睇到流口水~~
想吃蛋挞了  改天去找找
楼主有详细地址么?
星期日去试下.
2011/11/05回复
各位可以去吃他们的招牌烧鸡,超好吃,但只能一点就一只,没有半只卖的
睇上去好正哦,价钱唔知贵不贵
tigerfila:
周末上课经常遛过去午饭,奶茶的确系5错~
查看原文
在那边上课?广工啊?那边的消费其实都很高啦~
2011/11/06回复
艇仔粥加油条:
睇上去好正哦,价钱唔知贵不贵
查看原文
就是和其他茶餐厅差不多价格~
谭芳英:
楼主有详细地址么?
查看原文
广州越秀区建设六马路33号宜安广场B1楼(近建设街派出所)啊
664295774:
各位可以去吃他们的招牌烧鸡,超好吃,但只能一点就一只,没有半只卖的
查看原文
应该有例的吧,要一只真是几多哦
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

茶餐厅——九龙冰室

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

我就系钟意你咁鬼串,相信广州无边间茶餐厅可以好似你做到咁串!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >